QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]真真白菜价的开关插座面板

原创值

装修大学_研究生

开关插座面板开始一直很中意的是ABB的五孔错开,不是因为品牌崇拜,开关面板一般很少坏的,除非极差的,只是因为生活中不止一次碰到五孔插座三孔和两孔不能同时用的事情,所以当***的朱老板说他有个朋友可以给我拿到普洛瓦的出厂价的时候,我不是太感兴趣,但是出厂价的便宜促使我还是百度了解了下,百度,淘宝做了功课,也看了样品,决定买这个普洛瓦了,只是因为数量没确定所以看样当天没确定数量,想着过几天报数量给***的那个员工。
    也该得我省钱,昨天上午去房子看看汪队给做了防水没,自己又核对了下开关数量,想着有空就报数搞定好了。然后约了晶晶想去高桥居然之家再看看家具,曾曾其实是个很心急的人,只是要等师傅,也只能耐着性子等,但是想赶紧搞定家具好了。结果因为晶晶家一些事情耽误了,所以就临时决定先去乐家巢看看,一下车,我就看到了普洛瓦的广告,再仔细一看,正好是普洛瓦的仓库,哈哈,一询问,价钱比***员工给的更优惠,呵呵,当然,曾曾觉得如果找他拿他赚点辛苦费是应该的,那个报价也是合情合理,只是事情就这么凑巧,自己看到了仓库,能便宜几十也好啊,果断拿下,怕数量误差,果断多加了几个,最后结算出来不到六百块搞定了全房开关插座面板,其中包括四个电脑插座,四个电视插座,而且果断升级了师傅开的8个带开关五孔到20个,比ABB省了四五百大洋,这是昨天最大的收获啦,据说这个牌子在重庆有十几家专门的专卖店,普洛瓦的大老板是专门搞模具的,施耐德ABB都是他们开模的,估计不管真假,而且这种事情估计也不得吹,品质不错,省钱第一,没有名气又如何呢?其实很多东西真的是广告效应。而广告买单的其实是我们消费者,信任一次有什么关系,何况还省了不少。就比如瓷砖我如果不上08是不会选择强辉的,后来因为08结识强辉,结果汪队和泥工曾师傅都说强辉不错,说我家砖买的好,汪队说其实强辉是老牌子,不错的,只是广告少,所以不像某些牌子一样装修不装修的都知道。呵呵,那就可以了,本来也不是个盲目迷信牌子的人,只是当不好甄别时,牌子是一种选择。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

还真是省下来不少钱哦,曾曾太会持家哒!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-5-16 10:42
还真是省下来不少钱哦,曾曾太会持家哒!

哈哈,也真是碰巧啦

原创值

大三_装修里手

曾曾你在哪里买的呀?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

koott 发表于 2014-5-19 13:39
曾曾你在哪里买的呀?

鸭子铺乐家巢斜对面的普洛瓦仓库

原创值

大四_装修达人