QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

背景音乐好高大上啊。我好心水。

原创值

大一_装修新生

这个水电走不狠不多呀,给力给力啊。

原创值

大三_装修里手

预算中,请指点

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我表示我忽视了所有的一切,只看到了这个蛋糕

原创值

大三_装修里手

今天是个好日子啊,我的装修日记上了幻灯片了,截个图留个纪念
我会更加努力的写装修日记,今天不睡午觉了,继续写。
              暖气  说到暖气,我还是有些心得体会的。如果家里都是湖南人其实我觉得装个中央空调在长沙过冬天是没有一点问题的。特别是现在格力推出的全能王使空调在极端天气下制冷制热都没问题。但是我老公是东北人,我也在北京呆了7年了,已经比较适应暖气了,每次回家过年我一进屋就脱外套,我妈妈都会嚷嚷着快穿起来家里没有暖气。虽然开着空调,但是觉得那个热风吹着还是觉得不适应,所以我老公坚决要求要暖气,主要考虑到以后公公婆婆可能也会过来住一段时间的。
       暖气片or地暖?说说各自利弊吧。地暖,光脚走路确实很舒服,不占地方但是会降低层高,而且不能装实木地板。就算保温做得再好热能也会传到楼下,消耗还是会比暖气大,还必须24小时一直开着。
      暖气片,肯定不能关脚丫子走,比较占地方。但是冬天的湖南湿气重,衣服很难干,暖气片正好能烤衣服随便调节室内湿度一举两得。下班回家后打开暖气,大概半小时室内温度就升上来了。最后我还是选择了暖气片。
      暖气是隐蔽性工程一定要质量好,当然价格也不能太高大上,不然又承受不起。壁挂炉的品牌比较多,小松鼠(国内),威能,菲斯曼,博世这都是常用的品牌。在群里和08团友沟通知道了沃乐夫(WOLF),wolf壁挂炉和管道都是全德国进口的,而且他们号称全球生产基地只有德国,(德国的工艺是大家都认可的)光听商家说是德国就是德国啊,那不行。正好有个朋友的同学在德国,帮忙证实了在德国确实有。全德国进口好是好,但是以后配件怕太贵,也不合算啊。而且德国进口的暖气片不会把墙熏黑,这是我喜欢的。可惜我家只有两组是德国进口的,其他的暖气片要大尺寸,德国暖气片都是标配,这点让人很郁闷。不过最后还是定了wolf,按照惯例价格和地址隐藏全房采暖面积66.8,价格21500 万家丽超大供暖 黄维18670707310
      暖气铺管道工程已完工,大家看看怎么样?
保温管,看着挺厚实的,保温效果应该也不错

这是管道,爸爸说质量很好。
弯道都用这个金属的弯道保护器保护着,据说都是一根整管,所以不怕漏水。          放暖气片.jpg
这是主卧暖气的接头处     
这是次卧飘窗暖气接头处。  
管道都被金属的钢板保护着,据说固定钢板的都是钢制铆钉,大家看看是的吗?
  这是我的那个壁挂炉。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

过来学习下 高大上的东西

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看下价格。有暖气,冬天还是舒服好多啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主能干啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电完工了 大家来看看 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有08不辛苦 [修改]

原创值

大三_装修里手

哈,进来学习哈