QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

理性装修+  迎来美好生活

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第7楼美好生活于2010-09-06 13:58发表的  :
上不上来,那们同学知道上图片吗,能教下吗,谢谢
图片宽度600以内,大小200k以内(参考值) 。可以考虑缩小图片,再试着用附件形式上传。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

新贴开张,加油加油哈!!

如果选择清包,那么是个很累人的事情,需要你多懂一点,多用心一点。

多在群里聊聊,多到论坛来看看吧。装修日记里面很多同学的帖子写得很不

错,如果有问题,可以在自己的日记提出来,会有同学给你建议。或者装修

交流版块发帖询问。

祝装修顺利!!!想清包同学致敬!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

感动哈 ,谈笑大版主来鼓励了, 感动。。。感动。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

户型

户型
上个户型图先

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么上了两张,怪事,不上则上不了,一上上两张

原创值

大四_装修达人

支持楼主清包

原创值

大三_装修里手

社区居民

正式开始写日记了,朋友们多多捧场哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

终日碌碌地被老板催促,可爱的房子还在孤寂地等着装扮,没时间啊,只能一点一点象蚂蚁般地比比看看,潜到08又快一年了,碰到好多前辈班主的无私辛劳,偷学了很多知识,大有长进啊。。也参加了几个团团,(偷笑着想。。确实团了几个宝贝,至今看来都物有所值,值得。准备动工了,知识储备也蛮丰富了(自以为啊)。。。别砸砖头。。。有玉还是可以抛几块过来。。。前段坛里组织了几个地暖团,比了比总好象还是不是很踏实,因为总想这东东是埋到地下的,总不能一天没事就去松松土,锻炼锻炼。。。就好象水电一样。想起前几天跟朋友讨论了一回,说哪个工种最重要应该拿高工资,有的讲油工最重要,面子啊,鲜活不鲜活可都在这呢,有的讲木工重要。。做得不好你油得再好有用没。。。。一位老兄语出惊人,俺家隔壁栋水管爆了(一政府小区),从上到下连着五家,要赔八万多。。。深刻啊深刻,一致同意,水电工最重要。 i^{T$gPo

原创值

大三_装修里手

社区居民

终日碌碌地被老板催促,可爱的房子还在孤寂地等着装扮,没时间啊,只能一点一点象蚂蚁般地比比看看,潜到08又快一年了,碰到好多前辈班主的无私辛劳,偷学了很多知识,大有长进啊。。也参加了几个团团,(偷笑着想。。确实团了几个宝贝,至今看来都物有所值,值得。准备动工了,知识储备也蛮丰富了(自以为啊)。。。别砸砖头。。。有玉还是可以抛几块过来。。。前段坛里组织了几个地暖团,比了比总好象还是不是很踏实,因为总想这东东是埋到地下的,总不能一天没事就去松松土,锻炼锻炼。。。就好象水电一样。想起前几天跟朋友讨论了一回,说哪个工种最重要应该拿高工资,有的讲油工最重要,面子啊,鲜活不鲜活可都在这呢,有的讲木工重要。。做得不好你油得再好有用没。。。。一位老兄语出惊人,俺家隔壁栋水管爆了(一政府小区),从上到下连着五家,要赔八万多。。。    深刻啊深刻,一致同意,水电工最重要。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们家现在这环境,北方的老爷老太太居多,都是七几年搬迁过来的。说是响应党的号召。。。也真够累的,几千里啊,生活环境的巨大不适应。。。大院里以前有暖气,真的是巨丑,还好,单位把它包了包,没办法将就着吧,总比挨冷好些。。虽然姐们祖先也是正宗的北方人,可另一边是江西到湖南的老表,所以从小就两边住住,一会儿体会到暖气的舒适,一会儿也锻炼了防寒抗暑的能力。