QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【615超级团】嘘...不要告诉别人,这次有史上最优惠套餐!万众期待的【帅康】来啦![长沙]

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

帅康是不错,看看价贝

原创值

大一_装修新生

看看参团价格

原创值

大三_装修里手

看看价格~~烟机就是吸力很重要啊

原创值

大三_装修里手

傻傻 不清楚 油烟机选哪个啊

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

看下价格先

原创值

大二_装修学长

必须看下价格怎样。。

原创值

大三_装修里手

什么价格啊,厨房电器

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

从过年就开始陆陆续续招待打着贺喜旗号实则蹭饭的亲戚朋友,艳艳亲自掌勺,都是做的煎鱼,炸鸡腿,炸相干,辣椒炒肉之类的重口味,大火大油是难免的,营养餐就各自在家里保养吧,一般营养餐请客是很难做出口碑,我还是采取保守路线,油多盐多不坏菜,吃一次没关系。其实我本身吃得很清淡。。。

几乎每周请客,所以对烟灶的考验是真枪实弹的。

买得是帅康5.0火力的灶,烟机是20立方的888,蹭的08团。

从购买到安装,帅康的售前,售后到安装师傅我都很满意,感觉很热情,师傅也很厚道,装机很仔细,对我提出的各种“刁难”都嘻嘻回应。

所以帅康的服务我感觉是挺满意的。

再说效果,帅康的烟灶我也是很满意的,因为:
1. 我家厨房不大,5个平方,从过年到现在至今只开烟机小档,历数不堪回首累死人的在家请客吃饭,目前烟灶之间的瓷面和其它瓷面一样光洁如新。每次抹灶台的时候顺便S路线轻轻一抹瓷面就可以去附在上面的很少的油污,其实基本没什么油污,我感觉可以一周抹一次,但我是勤快的妹子,要抹就一起抹的呗,感觉预防》清扫。。每天抹的时候,几乎是光溜溜不需要费劲的。所以我很满意他家烟机的效果。不用大档,省电,还可少点噪音(档越大分贝越大),没有油污附着,根本不需要挡油板之类的,这东西真心觉得没必要。本身瓷砖就是最容易清扫的。

2. 我家半开放式,除了厨房门洞就是餐厅和客厅。没有油烟窜到餐厅,客人在餐厅闻不到油烟味,餐厅墙面也白白的,没有黑色痕迹。所以,因为油烟味而担心半开式厨房的同学我觉得不需要太担心。虽然也听说可能过几年烟机效果会没这么好,以防万一我也装了门套,但将来不确定的事我现在可不会买单,为了我宽敞的半开放厨房(墙体是承重墙敲不得),特意选了吸力最大的帅康,果然没让我失望,反而有点窃喜自己赌对了,对吸力小的,我是有点不放心,素爱康,我还是很满意的。从效果,容易清洁,安装各方面,当然还有价格。谢谢08!

附上我家帅康照。

沉稳高大的设计我很喜欢

下载附件  保存到相册
26 分钟前 上传

面板操作简单,对老人家很方便,也不费力,按键轻松

下载附件  保存到相册
26 分钟前 上传

帅康的专利之一,最重的油烟用餐巾纸轻轻一抹就可去除(如右边),非常省人力啊

下载附件  保存到相册
26 分钟前 上传

餐巾纸把左边抹掉后的效果,很干净,很容易清洁。

下载附件  保存到相册
26 分钟前 上传

我家灶灶,请客都靠它。

下载附件  保存到相册
25 分钟前 上传

无死角清洁,非常方便,

下载附件  保存到相册
25 分钟前 上传

烟灶的瓷面无油污,很清洁。

下载附件  保存到相册
25 分钟前 上传

厨房
    post_newreply

分享到:微信腾讯微博新浪微博QQ空间QQ好友.

原创值

大三_装修里手

看看价格吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

【帅康】看看价格