QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修那些事

• 所在城市:
  • 所在小区:堤亚纳湾
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:别墅
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3640

原创值

大一_装修新生

装修还真是件麻烦的事,没有找装修公司,参观了老公的朋友家装修效果蛮上档次,朋友对装修负责人吴总赞不绝口,服务态度好,手下的师傅技术娴熟,所有细节处理的很到位,通过朋友介绍跟吴总见了面,聊得很投机,之后看户型、做设计、出预算、谈价格弄得头都晕了······还好,最终确定由吴总着手进行我爱家的装修,期待中·····

原创值

大一_装修新生

BulingBuling~~~~雏形

进度有点慢,还好木工要收尾了,主要原因还是装修过程中纠结的事情太多了,估计设计师现在都不想接我电话了,因为不懂老是问些不“很傻”的问题,还好小许设计师够耐心,细节方面也解释的很到位,前几天大热天的还被我拉着逛高桥建材市场,最终我家的石膏线也在小许童鞋的帮助下挑选好了。有种塑料的也,叫PU线还是PVC线什么的不记得了,显得不怎么精致,一想的是化工材质的又担心不环保,再做不了决定的情况下果断走起继续逛,只是苦了小许童鞋,满头大汗~~好像市场里面大部份都是穗华的,看了三家,一样的东西三家的价格都不一样,这家说那家是假的,那家说这家的是假的,我晕了~~~就在准备转战下一个市场的时候,看到了一个比较大的石膏线的专卖店,万立石膏线,门面装修的比较大气,里面有很多的样品展示,第一感觉很好,小许设计师也讲这是她看到的最大的石膏线专卖店。接待我的店员叫小唐,很热情的给我介绍产品,一一解答我的疑问,趁着设计师和店员小唐交谈的间隙,我用手机上网查了一下万立石膏线这个品牌,原来这个万立是个合资企业,也是这个行业上规模企业之一,加上自己亲眼所见的专卖店形象,瞬间打消我心里“这不是品牌产品”的疑惑。最后线型也在结合小许设计师的设计风格下选定。看着我家里石膏线的数量,小唐给了我团购优惠价格,然后约好时间让他们的技术部的同事上门量尺,确实这家做得细心、周到。满足~~回家~~效果期待中~

原创值

大三_装修里手

先抢个沙发呵呵期待后期更新

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事,楼主加油~

原创值

大一_装修新生

还是装修那些事

······土改、水电、泥工、木工······知道装修是件复杂的事情,但这复杂程度过远超过我的想象······。这两天比较有成就感的事情就是油漆已经敲定,威士伯的油漆。这个真的纠结了好久,原计划油漆是立邦的和多乐士的二选一,从已经装修过房子的朋友那里取了下经,然后到高桥建材城看了下,不看还好,看了之后更加没谱了,什么有有色的,没色的,还有做底板上上色的,还要用毛巾什么的去擦·····最后不得不打电话把吴总叫过来帮忙。吴老板还是挺仗义的,大老远的从普瑞斯堡赶过来,看到我拿不定主意,直接带我去他在做油漆的工地现场看效果,并且从我最关注的环保和耐磨方面给我做了详细的讲解,喊吴总一起再去高桥建材城威士伯店子里了解情况,王店长非常耐心的跟我讲了油漆方面的专业知识,王店长讲到可口可乐饮料罐用的是威士伯的漆,我确定了要定威士伯的漆。一分钱一分货真的有点贵·····出门时,吴总提起要定石膏线 ,就进了高桥一家做石膏线的店子,里面除了穗华的线条好像还有别的什么牌子我不记得了,不是我黑他,我们进去看了那么久,老板坐着玩电脑,动都没动一下,爱理不理的样子,我当即决定不管你家的线子有多好,价格有多合适,我绝对不会用你家的,气到了,没心情定了,哼,我有的是时间·······

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

坐个沙发 看看

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事,要坚持写下去哦~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这是准备写日记还是随便吐个槽?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

灰太翔 发表于 2014-5-22 16:36
这是准备写日记还是随便吐个槽?

不算日记,08是别人推荐来的,装修方面我是什么都不懂,算是“白痴”级别的,不想被装修这一潭深水给淹了,看一下别人家装修怎么搞的,取点经,至少不能被当个“宝”。记录一下顺便吐个槽······
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

天天雅客 发表于 2014-5-22 17:03
不算日记,08是别人推荐来的,装修方面我是什么都不懂,算是“白痴”级别的,不想被装修这一潭深水给淹了 ...

我们喜欢看豪宅!哈哈,一起加油!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,开心不开心的事情到处都有,但是不要因为这些影响了自己的心情,因为家,因为爱才为家,所以装修的时候尽量每天都开开心心哦