QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★木工完毕,坐等油漆师傅~~嘻嘻 ★【106小三房,现代简约】❤❤猫喵小窝装扮记★★

原创值

大三_装修里手

长胡子的园丁 发表于 2014-7-4 20:42
楼主,不知道这个队7-8月有空没,这么好,我都想请他们来做了,价格比半包要便宜1万以上吧

亲爱滴,,我能告诉你,,我家预算现在已经超的我内伤了么,,,工钱就是这样,,大概240元/平,别的东东,,你看到了好的,,肿么会去选坏滴涅,,,不要想着清包钱会用的少

原创值

大三_装修里手

bujunf 发表于 2014-7-5 11:48
看看净水器比今天的华城便宜多少啊

呵呵,,08的群友很强悍有木有,,,要感谢前期策团的亲们呀,,,我又帮盆友买了一个,,320还同城包邮,

原创值

大三_装修里手

筱幽 发表于 2014-7-5 22:52
楼主太幽默了,艰难的清包看起来没那么累和麻烦了!

妞爸是行动型,,我是负责混08,,选材料啥得,,话说,,我想着装修减肥的想法,,已经赤果果的毁灭了~

原创值

大三_装修里手

妞妈,,森森的觉得08的TX们太有爱呀,,特别是回贴的亲们

木工进场几天了,,,,虽然木工依旧如唐僧般喜欢碎碎念。。。。八过,,妞妈妞爸免疫模式开启后,随便啦!!~

开了单子,,,火速采购中,,

08上阿紫推荐贴,,拜读过的TX们都应该知道,,:一线天AND凯达,~~~纠结了很久,,最后还是选择了一线天的顶固,,其实,,凯

达的樱花也是不错滴,,08上的TX们推荐的也很多,~~~偶选择一线天最主要的原因就是:近的好!!~嘻嘻 凯达的老板很好,  可系河

西,,遥远了点,,对凯达的老板很SORRY ~~~如果河东开分店,,该有多美腻呀~~~

单子放包里几天,,稍微沧桑了点~~

以上价格打了9折,,,说是08团友的福利,,,我没怎么在策了,,想买的TX,可以扛刀砍价的~~~因为退了两个潜水艇的

漏,,,所以,,底气不足~~~~

店铺链接~~~

~http://kaida2008.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5.HnFPsT&user_number_id=410935706&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick  凯达的老板很爽快,前期开过团,一说08的团友,很多都会直接报团购的价格

http://aaaaa8888.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.5.BhGtoq&user_number_id=80476724&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick  一线天的老板有点厉害,,很多东西是提篮子型的,所以,价格一点要策,因为即使你说是08的团友也不会给你优惠多少,,策一下,又优惠一点,,这一点很不心水~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

朵小妞 发表于 2014-5-23 21:29
猫爪二:关于选择装修方式
A:  全包
猫妈是悲催的上班党,小白的我们最先选择:全包  8.5W  [/backcolo ...

是的是的,有了08,清包不是梦

原创值

装修大学_研究生

朵小妞 发表于 2014-7-9 16:59
妞妈,,森森的觉得08的TX们太有爱呀,,特别是回贴的亲们

木工进场几天了,,,,虽然木工依旧 ...

我哭了,我在一线天的网店买的,一点优惠都没给我
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

1127echo 发表于 2014-7-9 18:03
我哭了,我在一线天的网店买的,一点优惠都没给我

所以,不会砍价但又舍得跑的亲们,,一定要去凯达对比一下,,因为那边的老板比较实在,会直接报08团购价,一线天的老板就。。。呵呵   这不单单是我的感觉,,很多TX都说过,凯达的价格比一线天的可爱,他们两家有很多东西是同品牌的,,,大家很好对比的

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

凯达五金在08的口碑确实不错呢!感谢分享!楼主怎么不做电梯,看着会方便些哇!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

瞄妈,我也是买的鑫科明珠的,不过我2013年10月买的,7200一平,更加悲催啊~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

朵小妞 发表于 2014-5-28 10:35
5月27日  今天说开槽,奈何师傅上一个工地没有完工,猫爸只能去定了水电!
   猫妈作为08粉,水电 ...

请问意成小门面在哪里啊
回复 回复(1)条