QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

路漫漫其修远兮之我家装修

原创值

大三_装修里手

路漫漫其修远兮之我家装修

好久没向大伙汇报我的装修情况了。由于工期不是很赶,我是有时间就做一点。多亏了08网,我装修做的第一个投入不是定了装修公司,而是参加了团购,我团了“东方邦太”橱柜 !经典系列,呵呵~~感觉好好,而且让我对团购情有独钟了!让后在家博会上确定了装修公司,还是熟人在的那个,算了贵点就贵点,懒得麻烦了!现在设计好像已进入效果图和预算阶段了吧!之后我有报名了地康的水电团,团购了谦亿的地暖,昨天有团购了必美的地板,感觉颇有成就,也多亏了这些团购,让我省去了很多比选的工作,对于我这种时间不够充裕的人而言也真的是种福音吧!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

看着lz的日记  用了路漫漫其修远兮来形容  想起来自己现在的状态  
我也是那种特别墨迹的人 咱们是同路中人啊
哈哈

原创值

大三_装修里手

装修前应该先看家具在定设计,在根据设计买主材。个人意见哦。

原创值

大三_装修里手

磨叽,磨叽.....,终于我不能再拖了!在国庆节的家博会上和装修公司签订了装修意向协议,已快不允许我再拖了!12月份如果不进场协议就无效了。所以我终于上“梁山”了。     先整理一下我的各项装修准备工作吧:
    1、设计图差不多已定稿,可说实话和我初步的想法完全不是一回事,我不想折腾了,看着顺眼就行吧。因为纠结了很久好像我的想法不能反映到我的设计中去。可能也是我的想法太过于抽象无法具体有关,其次我觉得现在的设计师很难跳出原来固有的模式,对新的想法和突破性的设计很难用心投入。我再过程中不断提供了一些能反映我喜好的图片给设计师,希望他们从图片中获得灵感,创造性的设计,可最后的结果不是照葫芦画瓢,就是不了了之!其实出新的不就是一些小细节的设计,功能性的设计基本已属于“工厂化”制作了!不说了,先请大家帮我看看设计图吧 地下室原图.JPG

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

弱弱一问,餐厅之外的水池出是露天的吗?   
    怎么说也是个,复式楼。 餐厅这么小?
    如果,水池处可以用,愿意餐厅出来做。厨房小小,餐厅小小。一定是不适合家居的实用的。
    当然,如果,水池处不利用,那就真的是买房的遗憾了。哈哈