QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【5月30日抢楼活动】庆六一迎端午,08祝你双节快乐!【活动结束,名单公布】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 136,186,236,286,336,386,436,*6 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

又到端午小长假了,今年恰逢端午节、六一儿童节相遇,
小编集体恭祝各位08我家网的女汉子们+男同胞们,双节快乐哟~
奋战在装修一线,跑市场比建材,写日记组团购的亲们辛苦啦,
双节来临,你将要如何度过呢?
08我家网可是给大家准备了节日的礼物哦!

5月30日上午10点--下午16点,一起来跟帖抢楼吧!
抢中楼层即送上金币,还有精美大礼送上,还等什么呢?

大家通过回帖形式写出你的放假安排,抢中幸运楼层的朋友就可获得相应的奖励。

抢楼时间:5月30日上午10点--下午16点
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式:庆六一迎端午——我的节日安排是:XXXXXXX
                  纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

幸运楼层:抢中136、186、236、286、336、386、436的会员,可获得精美奖品一个。
                每个ID得奖仅限一次,如有重复顺延。

特别大奖:抢楼结束时总楼层数*0.66=特别大奖中奖楼层(保留整数,四舍五入)。

抢楼幸运奖:其他带6楼层奖励金币5个。

精美奖品多合一读卡器一个
支持Windows7/Vista/XP/2000/ME/98
三个卡槽,适用15类卡

特别大奖精致烛台2对
气味芬芳、玻璃厚重通透
白色木兰、粉色兰花

p.s:奖品如需快递请至金币商城用50金币兑换“邮费专拍”:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-84.html

5月30日庆六一迎端午抢楼活动,结果公布!恭喜拿到奖品以及赚到金币的小伙伴们~
http://www.08wojia.com/thread-80767-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎哟,这个可以有,各位同学端午节快乐!!

原创值

装修大学_研究生

庆六一迎端午——我的节日安排是:逛建材市场

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

什么时候抢楼啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

庆六一迎端午——我的节日安排是:陪崽过六一!

原创值

装修大学_研究生

庆六一迎端午——我的节日安排是:逛街看电影

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

庆六一迎端午——我的节日安排是:喝同学喜酒

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

六月里花儿香

原创值

装修大学_研究生

哈哈哈哈,终于能抢楼啦,我要礼品啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

庆六一迎端午——我的节日安排是:睡到自然醒!