QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

时候到了,走起!

原创值

大四_装修达人

社区居民

阿鲁 发表于 2014-7-8 16:43
怎么会看英文,以为这两个ID 是统一个人呢。晕菜了。这个机子还真让我不知道怎么办了。不过,按以前的规 ...

空调是参加08镜子团团的,万家丽路上体验馆那家,安装前师傅也来勘察过,不知道怎么搞成这个样子,前期准备不够啊。

原创值

大一_装修新生

这啥狗屁安装服务。。。估计店家解释“顾客,对不起,我们的师傅是没有经过培训的”。。。内你就回答“没有培训好的员工,怎么能上岗呢”。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持高仪龙头看到购房那段,笑喷了

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电材料进来了,老陈发来的照片图

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

空调的问题很纠结啊,问问小区物业有没有人还有这种情况的?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

子虫 发表于 2014-7-9 16:48
空调的问题很纠结啊,问问小区物业有没有人还有这种情况的?

谢谢超版的关心,我会联系物业的。。。。就是有些纳闷,这个空调公司安装的前期勘测好像形同虚设,事后也没有任何人联系我。呵呵,一起参团的同学有没有这个困惑?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

衣锦夜行项公子 发表于 2014-7-2 22:45
   Miago兄,虽然我很少跟帖,但其实也看了不少08帖,对于设计师这块,给个建议,江湖上已经有al的传说, ...

看到这里,有一种躺着也中枪的感觉。 其实楼主有所不知,那些给你戴高帽的人往往会让人压力更大。大话先帮你说了,让大家都盯着你 -----  知道其中的用意了不? 有的时候备受关注,不一定会是好事。   ---- 这只会让被烤在火上的人, 同时又有如履薄冰的感觉。 ----- 是在帮人宣传? 是在让你被更多看客的注意 和 面对舆论的更多压力? 这是08的人的了不起的手段----“恩威并济”的哲学人家都使用得如火纯青了 。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

衣锦夜行项公子 发表于 2014-7-2 22:45
   Miago兄,虽然我很少跟帖,但其实也看了不少08帖,对于设计师这块,给个建议,江湖上已经有al的传说, ...

哈哈。。。我觉得这个只能怪人家阿鲁做太多项目了,日记太多了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁 发表于 2014-7-9 23:56
看到这里,有一种躺着也中枪的感觉。 其实楼主有所不知,那些给你戴高帽的人往往会让人压力更大。 ...

阿鲁,我一直很欣赏你的作品,从柚子家的藏龙开始,让我认识了美式原来也可以这么细腻有情调,也许你在这个行业还不是第一,但是,请相信,用心去做,低头做人,埋头做事,让自己内心永远保持向上的姿态,你,就会在这个行业成为楚楚!

原创值

大一_装修新生

阿鲁 发表于 2014-7-9 23:56
看到这里,有一种躺着也中枪的感觉。 其实楼主有所不知,那些给你戴高帽的人往往会让人压力更大。 ...

都说设计师是带着镣铐的舞者一点都不假,坚持自己的设计理念的同时也要尊重业主的喜好,鱼与熊掌不能兼得,能否设计出使这两者最完美平衡的作品就是对设计师最大的挑战,大家都期待着你这次的作品,相信你不会让信任你的人失望
回复 回复(1)条