QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.06更新:红橡华园工地探访帖---纪风装修实验录

原创值

装修大学_研究生

哈哈!我发现我真是老年痴呆了。。。今天跟远卓周工约好去工地,巧遇纪风与八哥,我云里雾里,今天回来马上清醒知道是某些位高人了!其实我在3、5、6群都加群了,貌似也跟很多童鞋聊过关于装修的事情,但是我总是间接性失忆。。。今天好像大家问我有没有加群,我说没有。。。。真是老了哇
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

helldai 发表于 2014-10-19 17:50
哈哈!我发现我真是老年痴呆了。。。今天跟远卓周工约好去工地,巧遇纪风与八哥,我云里雾里,今天回来马上 ...

我只有一个群,你有3个 厉害

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

红褐色 发表于 2014-10-21 14:25
看下郎中家用的啥

没有失望不 呵呵

1万

原创值

1万

装修大学_教授

10.14更新:也谈装修风格的选择---装修实验录

自从纪风开始整自家装修这码子事,无数事实证明,每一个立志自己搞装修的小伙伴,都可以分分钟变身钢铁侠……曾经以为搞家装设计是这样的

结果是这样的......                                                                    

曾经以为搞家居采购是这样的                                                           

事实是这样的......                                                                 

曾经以为节省预算是这样的  

后来,却是这样的……                                                                           

在辛苦奔波了一天之后,以为舒服冲个澡应该是这样的吧?   

可万万没想到,最后还是这样的!!                                                               

看到08装修群里的小伙伴们垂泪握手,纪风心生宽慰——我不是一个人在战斗。但问题来了,在长沙这个环境\路况\天气\水压变幻莫测的城市里,有一个舒适的家,洗一个舒心的澡,难道非得上辈子拯救了银河系才能攒够人品?!

绝不妥协!身为黄金战斗装修狗的一员,为了自己和家人,不达目的不罢休!为了搞清楚“洗浴哪家强”这个终极的问题?于是,纪风沿着数代“热水器探路者“走过的路,再次横扫市场货拼三家,死磕自己,只为寻找理想中的热水器,慰藉那群对味的人!果然有心人天不负,在6月——10月,经历价钱、口碑、品牌、品质四个维度的对比死磕,纪风最终选择了能率热水器1680FE(此款是能率的经典款,出水量大,恒温效果好,据说大多配件为小日本进口,在网上口碑极好。适合任何家庭,冬天洗澡必备利器)。在此申明,如果是视钱财如粪土每天闲来无事在家数票子玩儿的土豪,或者今天吃饱明天不饿有热水便是娘毫无追求的怂LOW,真的,真的您可以不用往下看了。但如果你是这样的:
1.   勤奋赚钱,不靠皇帝神仙,自己给家代言;
2.   真情无限,想给家人一个安全、舒适的洗澡条件,享受一份家的恒温;
3.   资深“外表协会”成员,追求设计质感,希望热水器与理想的家完美融合,不美不活;
4.   高逼格“内涵走心”控,习惯透过现象看本质,只认热水器适用性,信奉“性价比”王道;
5.   数据流,只看热水器产品基因,销售量,售后服务数据,容量价格比,同行业产品市场分析……
6.   懒出情操超级宅或者风风火火效率狂,希望购买,尤其是本地安装、售后都省心省力;
7.   天平座附身,重度选择障碍症患者,在市面上林林总总的品牌间游移不定,左右为难;
8.   家里有个处女座老婆,注重细节,追求完美。
那么,纪风期待,用自己的经验之谈,组一个屌爆的团,于茫茫装修狗中,找到对味识货的你,享受方便舒适,随心所“浴”的理想居家生活。
详情请戳:

回复 回复(2)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

纪风首团来支持下!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

郎中的团购必须支持!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

纪风开始走感情路线了啊。我初看一下,以为你找了个处女座的老婆。哈哈
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

芹菜 发表于 2014-10-24 11:23
纪风开始走感情路线了啊。我初看一下,以为你找了个处女座的老婆。哈哈

情感细腻了 说不定有情况了哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

蔚蓝 发表于 2014-10-24 10:28
纪风首团来支持下!

谢谢斑竹支持,要不买一台
回复 回复(1)条