QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【探店、搜价有礼】08团6周年超级团购会 大牌跳水盛宴,欢迎08网友全城搜价,两万元罗莎蛋糕券等你来

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

芹菜 发表于 2014-6-4 15:26
来看一下细则,准备去逛下。逛街,策价,我在行哈

赶紧行动  给你女儿赢下午茶!

原创值

荣誉版主

56552714 发表于 2014-6-4 15:30
我来提供两个
08ID:56552714
提供搜价品牌型号:梦洁沙发

2014年以来的价格都可以!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

08ID:dengya_wen
探店:法恩莎--黛系列的设计
探店时间:2014年5月
主卫三件套: 马桶、洗脸台、浴缸   次卫:洗脸台、(我买的不含洗脸台侧柜)
蹲便器原价628 , 带所有的软管等..包安装...
买不起TOTO、科勒..
性价比最好的还是法恩莎...而且这款的样式,和我家的风格很是搭配..
一眼就看中了,然后就漫长的磨价之旅,特别谢谢妈妈,价格的确是很好了,
而且法恩莎的邱店长,人也是很好的,我们一直看,他也是一直陪着我们,给我解释,人也长得美美的..
给他10个赞...等装好后,在来发毕业贴...
先上上探店的图片..

黛系列...

黛系列...
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

探店:普罗米吊顶
现在家里就是用的普罗米吊顶的祥云款... 一直还是那么耐看...
因为是熟客.. 所以拿了个一个比08团购还便宜的价格... 我妈妈真心是太牛逼了.... 给他10个赞....
我们家两个卫生间+一个厨房大概是14个平方...
参加了返现活动.. 买TATA 木门 普罗米还可以返现300...
价格就不在这里说了..
不过这家店真心是不错的,妈妈说三年前家里就是在这里买的,买的时候是在男老板的手上,当时也是估计策了很久,这次我妈妈又碰到了老板,缘分啊..老板记性真心好,三年了居然还记得我妈妈..真心牛,怪不得生意越做越大了..居然还是80后..让我情何以堪....他们家的质量是不用多说的..我家现在的厨卫都是用的他家的,都没有坏过,灯具都是好好的..所以必须在支持..

祥云还会很经典..

祥云还会很经典..
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

dengya_wen 发表于 2014-6-4 17:37
探店:法恩莎--黛系列的设计

期待毕业照哦!

原创值

荣誉版主

dengya_wen 发表于 2014-6-4 17:47
探店:普罗米吊顶

三年前买过现在还记得呀!看来阿姨和老板记性都蛮好呢
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

来看看  来分享下

原创值

装修大学_研究生

RE: 【探店、搜价有礼】法狮龙重装开业 冰来探店罗!

6周年超级团购会即将到来,冰每天只要有点空闲,都会专心阅读各位团长的团购贴,期待6月15日那天,会把卡刷爆!钱袋掏空!心里老想着找个机会去瞧瞧看看,无奈冰有点小忙,一直脱不开身。
正上着班呢,无意中听到同事要去旺德府采购物品,千载难适的良机,正好可以搭着顺风车去溜达瞧瞧呢
无意中来到三楼,这家人气爆硼的店吸引了我的目光,法狮龙重装开业!!今天是什么好日子么??

门店

门店

看这现场火爆的人气

看这现场火爆的人气

08网友专享福利,这几个大字多么的亲切,身为08网友,我该多么的自豪!

我是外貌党,先来看看美貌的扣板

为了拍这张照片,我有多么不容易

为了拍这张照片,我有多么不容易

美貌吧

美貌吧

不知道是不是姐长得比较亲民,这么火爆的人气,居然有个经验极为丰富的导购非常耐心地接待了我这个小白,之前详细拜读了团购贴,知道法狮龙的扣板规格尺寸不同,这也是姐心中比较疑虑的地方,导购的耐心解说打消了我的疑虑,其实好简单,这是个模仿能力超强的国度,为了防止山寨横行而损害自己的品牌,法狮龙特地开发了318规格的铝扣板生产线,所以法狮龙只有厂家正品!不存在任何小厂代工生产!关于电器问题,大家也可以放心,法狮龙的电器尺寸同样是300规格的,如果电器坏了,同样可以购买任何300尺寸规格的电器,换上就可以了。至于铝扣板,根本就不会坏好吗。

看看300*300的电器吧

至于质量嘛,就不用多说了,扣板和轻质龙骨上都有原厂LOGO,抗油污,做工精致……各种美貌啊
接下来,我又得开始为花色而纠结了……多么纠结多么艰难的选择……

原创值

大四_装修达人

社区居民

08ID: 一米2013
                    提供搜价品牌型号:生活家巴洛克
                    探价时间:  2014年4月
                    探到价格:   秋天漫步 **3  银色象牙 **5
                    探价渠道: 红星美凯龙                  
                    所拍照片:

原创值

大三_装修里手

探店:TATA木门
水滴 BL-032 ,真心是一眼就看中了,眼睛是有毒啊..价格真心是不爱..原本想出去找找,
看可不可以在外面找  到便宜的差不多的款式..结果失败了..
TATA 眼缘啊...
TATA的店员也是很好的,策价格到最低的就是旺德福店..而且因为我们要9月才要货..订单上都帮我们注明.
在这几个月里面,价格是就低不就高的,考虑的也很人性化..赞一个..
不过不得不说,他是贵的有道理的...好他才贵啊..所以才心甘情愿的买啊...呵呵