QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【美涂士杯】08论坛2010年度日记大赛「单项奖奖项」及「奖品」征集进行中

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

9月了,又近年末,一年一度的论坛盛事——日记大赛也该开始了。

今年是装修日记版大飞跃的一年,经过一年的发展与沉积,装修日记已成为08论坛最具人气、最有内涵、最五花八门的一部分,从选房买房、材料施工,到天南地北直至宇宙最深处,都在日记里留下了痕迹。

一篇篇精彩的日记,讲述着一个个温馨美丽的故事,留下了一个个细腻丰富的内心,见证着一个个独特小家的建成。一个个鲜活人物用风格迥异的文笔筑成了一个个欢乐、哭泣、纠结、幸福、怒骂、嬉笑的人生华章。

基于以上原因,本年度日记实在太过精彩,风格太过丰富,以至于论坛管理团队在设置单项奖时遇到了难题,该怎样设置才能让奖项最大限度的普及,才能最大范围把各种风格包涵其中?几个脑袋不及成千上万个脑袋,还是请广大的业主朋友们来提议吧,尤其是要参加今年日记大的TX们!!

你觉得自己的日记最大的特点是什么?
你觉得自己的日记最可能获得什么单项奖奖项?
你最希望获得什么样的奖品?

请不要客气、请不要害羞,大胆大声地说出自己的愿望!

08论坛将根据大家的提议综合评议后决定本年度单项奖,尽最大的努力满足你的愿望。

提议时请列出单项奖名称,并对其进行文字描述,
例:
最佳创意奖:谁的点子多?谁的点子妙?
最佳感悟奖:对家的感悟,对人生的感悟
图文并茂奖:用图片和文字全面展示家的形成

都来为自己的奖项提建议吧!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

占位…………………………

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

板凳
想到再讲~

原创值

大三_装修里手

先好好看看再说吧!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

最懒日记奖~奖品 来个电压力锅就好啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 4楼(离离~猪) 的帖子

不要啊。。。。。。。。我要奖品啊

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

弱弱问一句,我有资格参赛不。。。。。。

原创值

大四_装修达人

最深情款款奖  日记除了装修,还有绵绵爱意,非常肉麻
最通俗易懂奖  写的日记大家都看的懂,看的明白,由浅入深
最古道热肠奖 楼主热情回答各个回帖,非常仔细认真亲切
最文采飞扬奖  
最佳男主角奖
最佳女主角奖
最佳夫妻搭档
最佳摄影奖      图片照的好
最佳文字奖
最强大流水账奖
最实用葵花宝典大奖    楼主的帖子是大家入门必读贴
最代表08形象大奖     在08团购东西多,享受了很多便利,也有好多心得体会和大家分享

原创值

装修大学_研究生

我的日记,图片多,但拍照效果差,不过我都是很用心拍出来的
写日记一开始只是监督自己不要偷懒,坚持到最后
还有和大家分享装修中的点点滴滴
也从别人日记里偷学到了很多东西哈
装修中失败的东西不怕死地上图上真相

很多TX的日记都很强势哈,
个人偏好CC+MM的日记
好美,重点是她完成了我理想中的装修
别的日记TX不要拍我砖哈
老实人做扎实事