QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【08团六周年】留下你的笑颜和幸福,写下你的期待和祝福——“我为08代言”

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

活动类型:
公益活动
活动时间:
2014-6-5 10:35 至 2014-6-15 10:35
活动地点:
旺德府家居建材名品中心一楼中厅
已报名人数:
报名截止:

【活动汇报帖】:
【08团6周年,我为08代言】感谢可爱的08网友们一路相伴,每一张笑脸,都是08我家网的代言人!
http://www.08wojia.com/thread-81418-1-1.html

2008年到2014年
过去到现在,现在到未来
从QQ群到论坛、到网站
08我家网一步一个脚印
升级、蜕变、发展、希望
一年又一年,来往的人们变换一群又一群
也许只是个过客,只是人生经历中很小的一部分
但这很小的一部分,在08我家网
却留下了不可磨灭的印迹

一个留言,一声询问,一个赞扬,一句牢骚
一段长久的记录,一张写实的图片
点点滴滴,汇聚成河成海
成就08我家网的分享平台

每个曾经走过的人,都在为08我家增添精彩
每个正在留下的人,都在筑造08我家更广阔的未来

今天,让我们一起来为08我家代言

2014年6月15日,08我家网6周年
邀请6年来在08我家网留下足迹的你
来到旺德府建材超级团购会现场,带着你的家人朋友

留下你的笑颜和幸福
写下你的祝福和期待

我们将用现场拍下的照片,做成一副大大的照片墙
每一张笑脸,都是08我家网的代言人!

1、6月5日-13日,网站报名参与代言活动。
2、6月14日,08我家网电话确认参与网友。
3、6月15日,旺德府一楼大厅参与代言活动。报名网友签到,送上礼品,拍照。欢迎带着家人朋友一起参与,夫妻、亲子、父母、好友,来者不拒哦!现场礼品有水杯、小推车、地垫等,品种丰富,先拍先选哦!
4、6月16日、17日:活动汇报,根据留下的邮箱将照片发送给参与网友留念,并邀请网友写下自己的感言。

可以在纸上写下对08团的祝福,与自己家人合照上传给我们哦~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,我为08代言,6月15日旺德府现场等着我,哈哈,是不是要穿个漂亮的裙子亲爱的08小伙伴们,6月15日我们一起去拍照,一起去大声喊出对08的祝福吧
08我家网,我为你代言,愿你越来越好,越所有的网友都能明白装修,温暖筑家,在自己的小窝里幸幸福福一辈子!
家因为有爱才温暖,装修因为有08才更省心。

回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我是08度娘,阿紫!我为08代言!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

我为08带盐,大家high起来!!

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

我是文艺女青年

我为08代言

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,这个活动真好,很贴心。话说这样的话,我是不是要去整个发型啊。
我为08代言,形象总要整的利索些。
感谢08,无论是装修,还是人生,08都给了我很大的帮助,让我从中学习到了很多,给了我很大的勇气。
人生几十年,我们相聚在08,永远都是缘分。
祝愿08越走越好,祝愿大家都越走越好

回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

代盐,欧耶,微胖界们,夏天到了

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

前面的6年,08于我,我于08都是空白;
以后的岁月,因为有08,有亲爱的你们会更精彩!
我是伪文青、女汉纸、213青年
我是ㄡㄡ!
我为08代言!

回复 回复(1)条