QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉立升净水器敷衍客户

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我8.28跟团买的,当时店内销售员说装不过来,我就给了一周时间等,跟售后约了9.3日装。3号那天等了一天打电话问一直说师傅就在路上,快下班了我一再问什么时候断,她们才看我的单,然后说才说我定的8AD早就断货了。所以前面我打电话预约时她们根本看都没看我的单,到现在都没给我装。
这样的商家明显不负责任,敷衍用户!强烈谴责!

原创值

大三_装修里手

社区居民

很感谢密码,就在我在QQ群上发表投诉的几分钟内,就帮我联系了立升售后。售后小姐打电话来说明天会到货,到时电话预约。同时,售后小姐依然说话显得那么理直气壮。。。。
我等待着明天的净水器。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也定的8AD,预约了的时候说断货了,先等等吧

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 楼主(xiaotiantjh) 的帖子

由于上海世博会的影响,立升产品在全国市场相继出现断货现象,导致部分团友预定的8AD无法在原本预定的日期到达安装,给各团友带来麻烦,在此深表歉意,望各团友理解支持,并针对此事故已与售后部取得有效沟通,特设08团购优先服务通道,在大家咨询相关售后等事宜时请申明你是08团购的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

知错能改!不错,不错

原创值

大二_装修学长

社区居民

我是湖南立升总经销代表,对于此次立升8AD短暂缺货现象,我们非常抱歉!我们已经与立升总部协调解决,现在该型号已到货,我们将以最快的速度及最好的服务为需要安装的TX尽快安装。在安装、售后服务过程中有任何疑问请来电联系,我一定会为大家处理好。联系方式:82239568 13677337817 感谢大家的理解,祝大家身体健康!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是8月28日跟的立升的净水器的团,说好了9月1日给我安装,结果电话打过去说缺货,得到回复是要过两天,我能理解,谁叫我们08群号召力这么大呢,团的人肯定多。过两天我又打了个电话,还是要过两天才有货,行,再次理解,人多嘛。过了两天再打,还是缺货,还要过两天,我想我还是理解下吧,反正两天很快就过了。等到今天还是没有人给我联系,我心里有点玄乎了,莫不是上当了,跟了08群的团购从来没有这样的感觉,商家承诺的东西基本都会兑现,但是这次承诺了几次“过两天就有货了”结果还是没货,我想请团长联系下,能不能尽快有个答复,让我这玄乎的心有个底。这都快半个月了,哎!对商家有点失去耐心了,我觉得商家没必要这样来敷衍和忽悠我们消费者吧。

原创值

大二_装修学长

社区居民

你好,我是立升代表,请打我电话,我马上安排。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 6楼(萝卜) 的帖子

同感同感!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天早上接到安装师傅的电话,说下午过来装。
希望今天师傅给按装的不仅是我一个人的,还有等待了太久的08团TX们。