QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】装修、结婚、生子、家

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

时间过得真快,转眼08我家网已经成立6年了,而我在这里也度过了人生正最精彩的5年。

从093月知道08我的家群,4月参加第一次团购,陆陆续续在2010年的春天终于装完了我人生的第一套房子(父母的房子),正式加入08我家网成为版主,专职负责论坛生活团购,忙忙碌碌的5年,我在这里经历了装修、结婚、生子,完整了我的人生。

从2008我的家QQ群开始到现在的08我家论坛,从因为爱好走到一起的几个网友,到现在成立正规的公司,一群可爱勤劳的姑娘小伙们,08已经融入了我的生活。在这里我认识了许多可爱的朋友,也让大家认识了一个全能型的wiwi

回想这5年里的种种,就有一种热血沸腾的感觉,记得那年就是凭着一股子的兴趣,参加08的各种建材团购,打着万年团副的旗号,协助各位团长组好每次团购。

Wiwi08打响知名度还是通过各种生活团购,吃的用的穿的玩的,无所不团,感觉自己就是一个操劳的心,不管组什么团之前,wiwi都要自己先把东西买回来试用,好用好吃才推荐。

从知道我即将有个可爱的干女儿后,wiwi就迷上了制作各种宝宝小玩偶,那段时间真的是疯玩DIY,做布艺手铃,做布艺床铃,宝宝围巾,后来做各种蝴蝶结发夹,没想到这些手艺在我的婚礼上也充分展现,制作了我婚礼用的喜糖瓶,得到了亲友们的一致好评,愉快的在论坛上晒着,到现在还经常有网友问我喜糖瓶的制作方法。Wiwi是个完美主义者,一个人精心的打造属于自己的婚礼,各种细节,经过自己的婚礼过程,想着帮助后面即将结婚的新人们不走弯路,轻松愉快的结婚,wiwi又和08我家网的小美女们一起打造了08我家网婚嫁版,现在常常在里面逛着,看着大家举办的各种不同形态的婚礼及蜜月日记,感觉慢慢的幸福和甜蜜。

不知道什么时候爱上了美食,有一段时间里,论坛生活贴里充斥着wiwi做的各种好吃的,接着顺理成章的接手了吃货联盟版,带动了一帮吃货天天晒美食,每天看着另一班觅食着循着吃货们的美食帖搜罗各种吃。

去年9wiwi当了妈妈,然后慢慢淡出了08大部分网友们的视线,但是在08妈妈群,wiwi依然是活跃分子,每天跟着一群08的辣妈们及未来辣妈们,说宝宝、啖美食、聊八卦,晒网购。

08我家网见证了我人生中最完满的五年年华,谢谢你的陪伴!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

wiwi在08这5年,也帮助了很多的兄弟姐妹,这才是最最充实和幸福的地方
收获了婚姻,收获了大胖小子,收获了幸福的家庭
当然,还有我们08大家庭,在08,我们一起感恩,一起成长

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

08六年,好丰富的经历!每一次的陪伴都是如此的用心和精彩!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开了好多优质生活团的wiwi,分享美食的wiwi~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

08年我就进来达,一直看着,然后等我的房子出来

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

wiwi姐在08的生活太充实啦!!08因你而精彩!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

可爱有魅力的wiwi~08有你更精彩~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

当初WIWI成天用好吃好喝的诱惑人家,搞得胃工作失调了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

支持wiwi,以后转战生活团和吃货版
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

ebscncs 发表于 2014-6-13 11:55
当初WIWI成天用好吃好喝的诱惑人家,搞得胃工作失调了。

罪过罪过,最近没看到我,你的胃应该恢复正常了吧
回复 回复(1)条