QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】在08大家庭找回失散多年的亲姐妹!

原创值

装修大学_教授

三月的温和透着别样的亲切,2014年的三月,诸多好事,操办了妈咪大寿后,突然发现我亲爱的妈咪开始要尊称为花甲老人了,立马想到了应该让她多享受生活,而不是做俺的“老保姆”,退一万步说吧,即便是“老保姆”也应该是全世界最幸福的那一位,买房多年近200平的小复式,我的装修大计开始了。第一的想法就是让那“老保姆”能够舒适的住上她自己的屋子。所以我加入到了08我家的这个大家庭。
    进入这个family不到百日,发生了很多故事,故事的起因是因为一位阿紫的亲亲,她在群里天天尽忠职守着,用她的随和用她的温柔促使每位会员能尽展所长,今日她在群里一句不经意的话语“臭臭,写一下你的08故事吧,写某一个人,写monkey! ”当时俺的心里第一念头就是写他?算个啥?绯闻对象都挨边不上哦。但是我会写的,因为我的心里有个她!
    她是群里的“万福”姐,没日没夜的在群里聊着,我在线时间已经够长了,基本上无人能媲美,唯一与之能匹敌的就是她,我会记得这个她是在群聊中约好去夜宵,约好后她私聊问我一句,"臭臭啊。第一次参加活动,我不懂规矩,我们是AA吧?"当时看到这句话的时候觉着,如今还有这么明事理的人啊,初次见面这样也不失礼更不矫情,合我的胃口哦。坐在一起夜宵闲聊中发现世界是多么小,我们有共同的朋友,有类似的青春,有一同走过的年少颠狂,有在不同时段一起待过的地方,如此的巧合,诸多的类似,当天我们就戏说我们是姐妹吧。肯定是,身高,体重几乎一样不说,性格都如此的相近,自从那天认识了你,亲爱的,我在不经意中发现了我们好多共同点,一样的性格“暴躁”一样的得理不饶人,看到你在群里为了装修“筐瓢”发火,看到你在群里对某某人争锋相对的时候,我仿佛,不,不是仿佛,我就是看到了我自己,曾几何时我在我的生活圈子里也是这么的火爆,也是这么的一次一次让某些人不敢惹我,多好,在如今复杂的社会中还能碰到一个这么类似的自己,不遮掩,不矫揉,不附和,不刻意,我很明白我们的性格中有很多的不足,但是就是这么多的不足才是我们,才是我们70后的显著特征,我们都已为人母但是我们还能保持着性格上的年轻,我们这样容易得罪很多人,但是我深信我们这样也能碰到知心的朋友,就像现在此刻我们遇到了彼此!你说是吗?
   08这个大家庭是温馨的,很多事情,一些细微细节的地方能看出一个人的真诚。我们虽然就见过那一面,但是日日在08的这个family 里混着,我们又是那么的亲近。RR,你知道我说的是你吗?你有着与我共同的感受吗?
   其实有幸能进入到08的家庭真的是温暖的,都好像孤独的孩子找到了能蜗居的地方,有依靠有盼头,多少的装修小白混成了半个大师,不仅提供了让人学习装修的平台,也给了人们生活交际提供一个这么好的地方。我不会离开的!我想能找到更多失散的兄弟姐妹!

原创值

装修大学_教授

老规矩,就算是亲姐妹也不能坐俺的沙发!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

姐们,我太感动了。MUA。万福~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

臭臭,我来抢椅子,你偏心啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

臭姐,R姐?两大高人啊……
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

只看标题就知道是她
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

原来是有故事的呢~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

臭臭写得真好。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

喂,这个好是不是指把我写活了?难道我就是一悍妇么?虽然是,也不能说啊
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

风云虎啸 发表于 2014-6-10 21:31
臭姐,R姐?两大高人啊……

你在群里的原话,是两大高塔。。。。
回复 回复(1)条