QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】遇见你,正当时——装修路上,感谢08的一路陪伴

原创值

装修大学_研究生

特意看了下自己ID注册的时间,是2013年11月12日,光棍节的后面一天,嘻嘻。想起貌似见过08,但是没放到心上,还是因为手边的推荐才注册登录,当时可没想着会写日记,会组织团购,只是想着和注册众多论坛一样潜水,学习自己所需要的东西即可。当时用老公和自己的姓的拼音注册了,直到后来想开***的木门团购,为了大家称呼的方便,用了自己在业主群里面的称呼,也是本堂客的姓——曾的重复,这便是曾曾的由来。
    说到装修,第一要感谢的是我的朋友@手边的幸福 ,呵呵,她给了我很多指导,另外就是要感谢08,当然这个08也是手边推荐给我的,哈哈,所以是不是归根结底应该要感谢手边呢。自从注册了08之后,就潜到坛子里面学习,看帖,呵呵,08很多红人的贴都拜读过了,甚至还做了笔记。但是从来没想过自己发帖,呵呵,因为自己太小白啦,什么都不会看,而且一直处于纸上谈兵的状态,只看,没逛建材市场。直到有一天@艳艳的恒洁的团购,那天本来没打算去的,因为老公没时间看小孩,陪着孩子睡到四点多,觉得还是想去看看,于是拉着孩子摇着公车跑到了三湘,那个路痴啊,走了好久才找到。当时那个小白啊,功课还没做够,因为知道恒洁不错,手边家用了,我有个好姐们也用的恒洁,性价比也还可以,所以就定了,同时还定了导购没推荐的水槽,因为返十个点,觉得挺划算,我那时的心态又是想一家搞定最好。
    从此一发不可收拾,年后旺德府的315团购,自己雷过去跟了@ebscncs 的能率,@艳艳 团的康宝还有@12月12日 的老板,感谢你们的付出。还有些不是不想跟,是因为看花眼了,之前没做好功课,没提前去看,那个盛况,那个人气,我实在太累了,排队付款,排队领油,排队领汉堡可乐,呵呵,那次也是第一次碰到08的人气版主@阿紫律师。
    之前其实只是在网站上潜水,并未加QQ群,后来费劲千辛万苦加入了3群,呵呵,很是荣幸啊,当然到开团购陆续也加入了五群六群咯。在三群,最开心的事情是结识了和我一个项目经理的晶晶童鞋@小龙女的窝 。说起这个也还是一段小插曲。当时跟汪队签合同之前到处比较,跟市场比,更跟汪队其他工地比,所以问@瑞都默默,问瑞都考拉,也问晶晶童鞋。因为当时听手边说她一个朋友刚签了汪队,当时没仔细看聊天记录,但是直觉就让我以为她是瑞都豪庭的手边的朋友。后来证明确实是手边说的刚签的那个朋友没错,但是不是瑞都豪庭的,瑞都豪庭的是考拉童鞋。在某一天参加@齐天大圣团购蓝光量尺的时候,瑞都考拉给我电话,为了能享受一个小区的折扣跟王厂长策,呵呵,最终还是给了一个小区的优惠。等王厂长量尺之后是晶晶家量,呵呵,因为想起要看砖,所以顺便坐着王厂长的车雷到晶晶家,没打电话,也没QQ招呼我会过去,所以晶晶童鞋在我进她家门很长一段时间都以为我是王厂长的助手之类。哈哈,虽然之前没见过面,但确实很投缘,所以接下来的逛市场我有了伴,而且是免费司机。曾曾开这么多团,能细心选购这么多优质优价的东西跟晶晶的陪伴是分不开的。如果我一个人逛的话是没有这么多耐心与精力去比较和策价的。
    感谢08,让我多认识这么一个好朋友。同时也认识了几个老乡,感谢@加一点海盗 给我画图,感谢@逗逗逗你玩 接受我的骚扰。在居然之家去观摩@夏天luck 妹陀的床垫团,认识了这个能干的妹陀,话说介个妹陀不是一般的神秘,也不是一般地能干,曾曾真想要广大08网友一睹曾经的美食版主芳容,某一天我其实拍了夏天妹妹的玉照的,但是这个夏天妹妹实在跟她的名字一样威猛,长沙的夏天哈,曾曾拿着手机在说着,没曾想被夏天一把夺过,把她的玉照删了。。。。此刻空余遗憾,想借此占男网友女网友的回帖率的想法也只能搁置。当然还认识了独自奔波在装修路上的秀气@柳絮轻扬 和能干的美女团长@青蛙周周 。还有和我一样海拔的@罗臭臭,@rosie13,呵呵,很直爽的两位侃姐。感谢@草莓 @风风吹落 @小粒子0120 对我问题的耐心解答。还有很多08辛苦写贴的童鞋,感谢啦。
    后来也有了为了感谢08工作人员和众多08网友的帮助,决心回馈下大家,所以跟***的老板谈团购的事情,也因此得到了大名鼎鼎的@12月12日 的帮助与支持,一起跟砍价,当然也是接受08的审核哈,我不是托不是商家,是真正业主。呵呵,12是名不虚传,最后成功让老板给出了最优惠方案。哈哈,想起当时初见传说中来无影去无踪的12他坐着,对他身高也没什么感觉,中途他起身出去也没感觉他很高,后来一起下电梯,才忽然发觉高了我蛮多哈。。。从此就留下了高富帅的印象,可惜(为了吸引回帖率,原谅我的隐藏)没拍下12的照片,否则此贴必火。08的斑斑们可以满足08网友的心愿不,给我传张12的“玉照”,一方面可以满足众多美女帅锅们的好奇心,另一方面可以火了我的帖子。偶的如意算盘能不能打好呢?阿紫,@叽歪,@果冻,@ㄡㄡ,@nick,@广仔 ,@蔚蓝  ,@般若 ,@咕噜猫 。。。暂时只记得这些版主,下次去找找继续@,你们谁能帮我,要是某人自觉就更赞了
    呵呵,后来的事情基本就有了记录,团购,装修,装修,团购,呵呵,感谢08,正当时遇见你,让我装修路上省心不少,也感谢08的网友,对曾曾团购的信任与支持。

原创值

装修大学_研究生

沙发自己坐

原创值

大四_装修达人

板凳是我的吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

这个必须回帖啊!!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

08有你更精彩哦!多多策一些好团购  带着大家一起朝着温馨筑家前进吧!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持曾曾写故事
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

呵呵,轻扬坐板凳了啊,感谢哈

原创值

装修大学_研究生

罗臭臭 发表于 2014-6-12 14:20
这个必须回帖啊!!!

臭姐都吸引来了,好开心

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2014-6-12 15:47
08有你更精彩哦!多多策一些好团购  带着大家一起朝着温馨筑家前进吧!

谢谢ㄡㄡ,一定会的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谢谢灰灰捧场哈