QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】全世界都在关注世界杯!说说你和世界杯的那些事儿,赌球?熬夜?吃宵夜?想怎么聊就怎么聊!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

小编昨天第一次赌球就输了T_T  求亲们安慰~昨天心血来潮跟着论坛两位大神下注,竞猜德国和葡萄牙打平,今早刚来办公室就听说了一个悲剧的事实……
葡萄牙呀呀呀呀呀呀,忒不争气啦,你赔我的50金币!!!

现在全民都在关注世界杯,平时挂在嘴边的减肥都是浮云,熬夜看球,吃虾喝酒这就是长膘的节奏呀!
可惜小编对足球无感,连伪球迷都不是~

今日金币话题:现在全世界都在关注世界杯!来说说你和世界杯的那些事儿吧!赌球?熬夜?吃宵夜?想怎么聊就怎么聊!

【2014世界杯冠军竞猜】1赔10,猜对奖100金币,猜错扣10金币!
【世界杯竞猜活动】 08我家送大礼 桑巴节奏嗨起来!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

~你有很多方式可以跟我们互动交流~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发是我的,如果第二天不上班 就 啤酒配鸭架。

原创值

荣誉版主

昨晚是开赛以来第一次看全场,因为我下了重注---50个金币!!!
唉......可惜,它们已经不属于我了!
看来还是得相信自己的直觉判断!下次不再依靠别人。
信自己!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

能够整场坚持看下来,那已经是10年前的事情了

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

第一次试水!小赢20个金币!

原创值

大二_装修学长

有时候看着看着,眼睛打架了

原创值

大四_装修达人

昨晚看微博直播也能惊心动魄,看到德国进了3个球立马睡觉去了,上届世界杯还是跟男盆友看的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

吃梭罗,看帅哥,对球赛。。。不懂。

原创值

大四_装修达人

社区居民

本身我事不关己高高挂起,但我下了重注那就另当别论了。两百个金币可不是小数,我的大半身家。还好德国没有让我失望。小赚一笔

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

斑斑我也来安慰你了,其实我昨晚也输了。。。额,不过小赌怡情啊,呵呵,今晚再接再厉,继续赌赌。。。不过真要让我熬夜看球,我表示压力山大,伪球迷伤不起啊。。。为了赌球,多给我加几个金币吧。。。