QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月28日三湘抢福利】三湘南湖家具城参团攻略贴:08会员签到即送高档木筷礼盒五双装!当天梦洁、星港、环美松木家具大放价!定单还能免费拿地铁卡、全房电器!

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动报名帖:【6月28日】三湘南湖家具城开业钜惠,08网友专享福利,梦洁、星港PK放价助兴!更有环美松木儿童家具超低价来袭!

6月28日三湘南湖家具城开业,08我家网得到消息说是有开业大特惠哦!开业当天除了有品牌特价折扣,定单有地铁卡送,还有电器送!以往几乎没有折扣的梦洁、星港本次开业大特惠,活动方案十分给力!欢迎比价!!

当天团购,点击品牌可查看团购帖:
人和家居<<<维柏诗定制衣柜<<<
j@q木地板<<<斯洛德整体家居<<<
松下暖浴快<<<梦洁、星港 团购活动报名帖<<<

一、签到有礼

08会员现场签到
凭08网logo贴,享受品牌价格协议
签到即送:
日式红鱼高档竹制木筷礼盒五双装

二、全房电器疯狂送 全城老百姓同喜

(奖品请以实物为准)

顾客于6月28日开业当日在三湘南湖家具城累计购物满2000元以上送价值120元美的电风扇一台;
满5000元送价值300元美的豆浆机一台;
满10000元送价值600元美的微波炉一台;
满20000元送价值1200元松下空气净化器一台;
满50000元以上送价值3000元40寸索尼液晶电视机一台;

(同一品牌不能拆单领取电器、补贴价商品不参与此活动)

三、开单有喜,老百姓免费坐地铁

6月28日,前200名购物满500元以上顾客到市场收银处交款即可领取(价值50地铁卡一张);
限量送出200张,先到先得,送完为止。(不限团购品牌)

四、长沙的哥,安全出行

活动时间:6月23、24、25、26、27日
活动方式:开业前5天,的士司司机开车前往三湘南湖家具城凭营运证、驾驶证可领取50元开门红包一个

(每天上午9点—11点,每台车限领一个)

团购地址:三湘南湖家具城
公交路线:南湖大市场北站 602路、701路、805路;南湖市场站112路。

活动报名帖:【6月28日】三湘南湖家具城开业钜惠,08网友专享福利,梦洁、星港PK放价助兴!更有环美松木儿童家具超低价来袭!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

让团购来的更猛烈些吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

期待更加详细的介绍
回复 回复(1)条

原创值

管理员

296695429 发表于 2014-6-18 09:25
期待更加详细的介绍

三湘开业部分特惠单品内容~请以6月28日当天卖场为准~
http://www.08wojia.com/huodong-s ... iye_2014_brand.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

好像没有地中海啊

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

啊啊啊,好期待啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

啊。。。啊  我上午要验房  不能抢前200名了
回复 回复(1)条

原创值

管理员

wutong 发表于 2014-6-19 15:22
啊啊啊,好期待啊

活动报名帖:
【6月28日】三湘南湖家具城开业钜惠,08网友专享福利,梦洁、星港PK放价助兴!更有环美松木儿童家具超低价来袭!
http://www.08wojia.com/thread-81320-1-1.html

原创值

管理员

summer1223 发表于 2014-6-19 15:34
啊。。。啊  我上午要验房  不能抢前200名了

有时间可以去看看哦~
活动报名帖:
【6月28日】三湘南湖家具城开业钜惠,08网友专享福利,梦洁、星港PK放价助兴!更有环美松木儿童家具超低价来袭!
http://www.08wojia.com/thread-81320-1-1.html

原创值

管理员

昕晴 发表于 2014-6-18 08:27
让团购来的更猛烈些吧

活动报名帖: