QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]蓝光封阳台到底选5+12+5还是4+14+4

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

官方网站好像只看到介绍5+12+5,
好像没有4+14+4 百度也搜不到。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,你看一下以前的蓝光团购,里面有4+14+4
【即日起至4月30日】喜大普奔!蓝光封阳台已确定满100户,按97折结算!赶紧组队团起啊!前所未有的力度![长沙]
http://www.08wojia.com/thread-78723-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主这个代表的是封阳台中间的,双层中空玻璃的规格,5+12+5,是指里外的玻璃都是5个厚,两块玻璃中间的厚度是12.
  由于生产玻璃有很多不是足尺的,比如我们买18的大芯板能有17就很不错了 ,买一包100斤的水泥有95斤就别贪啦,买100米一卷的电线能超过95米也就知足啦,一样的道理。玻璃有很多叫5个,实际只有4个多。可能厂家列个实数,两边的比例都是四个的中间也就自然剩下14了。
   这个玻璃差不太多价格,主要楼主要关注型材用哪个,多厚的。

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

那5+12+5和4+14+4这2种到底哪个好?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

lz1600 发表于 2014-6-17 18:03
那5+12+5和4+14+4这2种到底哪个好?

美陀的意思是都是同一种东东,咱们买建材时,会习惯问问足尺寸是多少,比如铝合金门的铝材报1.2,你一问足尺寸,人家就改1个厚啦!