QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动][我与08的故事]花花世界,为爱筑巢

原创值

大四_装修达人

2014年1月3日注册了08的ID。从此装修路上不再孤独。    房子是2013年8月30日交房的,因为资金问题,一直没有兴起装修的想法。元旦过后,我和我家胖子定了2015年元旦的婚期,算了下时间发现借钱也得装新房了。父母在老家,帮不上我的忙,胖子在东北帮不上我的忙,胖子的父母更是远在东北老家也帮不上忙。我一个人面对着资金短缺、时间不够的装修举手无措。

所幸遇到了08,之前基友在装修的时候大力推荐给我过,我不懂珍惜,错过了两个月时间。再次回头,才发现我差点错过的是一个天堂。
    从一个装修小白开始,跟着nick校长的攻略开始读日记,八条虫、金主、阿紫、小丸子、艳艳、金主等各位大拿的日记一一读来一不小心在第二天上班的情况下我看日记到了凌晨三点钟。没有哪种途径能比读装修日记让一个小白成长的更快了。在日记认识了08的各位版主各位大咖,心生崇拜。
    3月份装修开始,一不小心,我的装修从清包变成了散包。期间参加了3群的看瓷砖小组,认识了落落、勺子、妮妮还有晶晶。参加了团购,认识了阿紫,轻扬。参加了装修教室,认识了蜜斯77,果冻,nick校长。顿时有种天使在人间的感觉,原来日记中的大咖们也会出现在现实中接受我的膜拜。装修开始后,沉迷于更新日记,装修心路历程一一记下,有时候晚上12点还更新了帖子。
    水电完工后,我去东北会胖子,见到胖子后就拉着他看我的装修日记。从此我就变成了他心目中的装修大拿有木有!!!仰天大笑三声!!!就算我现在的日记沉到了湖底,我也要坚持写下去,它将记载着我春燕衔泥般的筑巢经过。当巢筑好,远方的恋人也将回家。    回来后5月份整整一个月都在找泥工,仍然是立足于08搞装修,期间Cosmo、万福姐都热心推荐了。跟随615的步伐,开了两个团,圣象地板和法恩莎卫浴。615当天盛况空前,我也把各位美女斑竹们认了个遍。认识了老虎、臭臭,见到了纪大夫,还膜拜了大BOSS——12。   

现装修正在进行时,我与08的故事仍在延续。。。

李开复毛泽东马云陈毅各种网络大V公知曾说过,看帖回帖是美德

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还是我的沙发。
另一空的帖我删了啊。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-6-17 13:07
还是我的沙发。
另一空的帖我删了啊。

亲爱的叽歪,你是删了人家的沙发才坐了沙发了吧

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我又来了!貌似在空帖里面我也回了帖!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

哈哈!你把你的美照自爆一张吧!

原创值

大二_装修学长

社区居民

现装修正在进行时,我与08的故事仍在延续。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

女神,求照片!
竹子是新女神,男女老少、斑斑小编、老虎猴子公认滴!

原创值

大四_装修达人

社区居民

总算见到了传说中的美女——竹子,不由得虎啸一声以示祝贺……哈哈哈

原创值

大三_装修里手

进了08都成了女汉纸啊。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,我记得我开始占座了的啊?