QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】08相伴,装修之旅心灿烂,如沐春风朝彼岸

原创值

大四_装修达人

社区居民

那一年,我是刚进社会的毛头小伙;而08,还是尚未成型的装修交流圈——五年之后,有幸与08结缘,更感受到了许多朋友类似的成长与蜕变,恍然如同昨天一样清晰而又深刻……
       2012年的秋天,收获了人生第一套居室,开始憧憬与幻想着未来新家的美妙。2013年的秋天,在邻居们的力荐之下,认识了大长沙独一无二的08,迷茫躁动的心瞬间平静下来,满怀希望与激情,投入到了广阔无垠的浩翰学海中,从一个毫无头绪的门外汉,逐渐成为半吊水平的进阶者。有人问:装修论坛随便闯,为何独钟08网?我笑答:网络不知虚实细,唯有08在本地!诚然,我一直坚信“所见即所得”,网络上缤纷多彩、五花八门的固然吸引眼光,但最终还是要实实在在的落地生根。
       机缘巧合的是,08一位元老级网友“知更鸟”竟然是我之前租房的房东黄老师!黄老师亦热心向我介绍与推荐了08的特点及活动:装修课堂——从小白到入门的必学、装修交流——传道授业解惑之地、团购——节钱省心的好去处……以及08丰富多彩的线上线下活动等,我们之前并无交集,只是因为都怀着对未来家园的梦想,在08上面汇聚成流,即使在现实生活中相遇,在短暂的拘束之后便开怀畅谈,不仅仅是对于装修,不知不觉大家都成了朋友。
       2014年春,小马儿告知我将要来到人世,欣喜之后开始了装修大计,也在08上开了装修日记,记录地中海小家的装修之旅,更感谢各位支持与肯定我的朋友们,拙作获得了四月装修新人奖,当拿到08奖品的那一时刻,温暖与感动遍及全身,特别感谢芹菜姐亲手写的贺卡!中间也陆续参加了08的团购及网购活动,限于时间与精力有限,未能组团为08尽绵薄之力,在此也向一直热心沟通的阿紫姐表示歉意!
       要说我与08的故事,那估计各位会看得疯掉去——线上我是不折不扣的坏家伙,经常钻空子和游离边缘,那是因为希望在虚拟时空里过得轻松点。
       按照国际惯例,向各位08的朋友表示衷心的感谢与祝福,装修时间百余天,也许完事后很多人都会消失在网络而回归于现实平静的生活,无论如何,请记得曾经有那么一圈人,不管见过没见过,都和你一起嬉笑怒骂过……
       最后,上一张08年时候本人青涩的照片,希望不会让各位感慨岁月无情,哈哈……
曾经洗剪吹的青春年代……

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

啊啊啊啊啊抢沙发

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

除了发型,身姿也很婀娜~~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

板凳都没有抢到

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

老虎的日记非常精彩,深深被日记吸引啦!

原创值

大四_装修达人

来来来,沙发没坐到,坐椅子

原创值

装修大学_研究生

板凳哦哈哈

原创值

大一_装修新生

很精彩,很实际呀

原创值

大四_装修达人

知更鸟的帖子我也膜拜过呀!!!

原创值

大四_装修达人

照片太洗剪吹了好不,还不如放你现在的照片呢