QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】遇见你,是最美丽的意外

原创值

装修大学_研究生

首先要承认的是,我真心是个拖(qi)延(shi) 症 (jiu) 晚 (shi) 期 (lan) 患者,很早就打算写的帖子,今天才开始。因为职业关系,我的说的要比写的多,但让人无奈的是,口才不能顺利转化为书面语言,这算是硬伤啊,哈哈。

关于相识:
       ——遇见你,是最美丽的意外
       进入08 ,真的算是误打误撞。刚开始在筹备装修的时候,是个彻头彻尾的小白,第一个想到的是之前一直混迹的某个长沙本地论坛的Q群,然后就有人推荐说你去看看08我家吧,并附上了网址,于是我就华丽丽的进来了。进论坛的时间非常的不是很合适,刚好是年初,没有任何的团购可参加。当时的第一反应是,这个论坛的团购版块不会已经荒废了吧... ...

关于混迹:
        ——我遇见谁,会有怎样的对白
       进入装修交流Q群后,我就开始了“扯谈”生涯,逛论坛、看日记帖的任务迅速的交接给我家小胖。想想有点汗颜的是,初进08群认识的落落、周周等大部分不是装修完成就是进行了大半,而我还在准备状态。现在已经变成看着论坛热聊的人换了一批又一批,我偶尔蹦出的名字,都是让大家有点陌生的,多多少少也有些感慨啊。
      仔细想想,原来遇见这么多,带给我N多的08的家人们。第一个主动和我搭话的广仔,给我普及了装修的知识;美丽又富有魅力的阿紫,才晓得原来自己还可以当团长;美女周周,原来女神也会犯二;精力无限的落落;土豪齐天,原来他的男神是小灰灰;豪爽女侠三金,第一次碰面就盛情要请吃饭,全力支持我的第一个团购;团长大人夏天,口头禅就是:我对你好吧,让我有种小三的错觉;膜拜对象臭臭姐,全能型人才,赞!长发女神清扬;经常我们各种打击的宝哥&超可爱的宝嫂;飘香楼金牌朱猪&朱猪的美女老婆... ...

关于感谢&祝福:
       ——
很幸运遇见过你,一段
难以预想的插曲,
一段永难忘怀的回忆,
不是爱情,却
更深刻
很庆幸我在装修之前,找到了组织,不必成为装修公司的小肥羊,装修队的傻财主。08不仅仅是个装修交流,更多的时候,我们在这里找到和自己志同道合的人,互相吐槽却又互相帮助。真的非常感谢我所遇见的所有的你们,可能我装修完之后也会开始潜水,开始淡出,但是这些日子必定是难忘以及回忆的。

祝福所有08的家人们,顺顺利利!

祝福08我家,6周岁生日快乐,祝福以后越来越壮大,期待10周年、20周年庆... ...希望在我崽装修的时候,还可以和我说:老妈,我参加了08的团购!哈哈!

P.S :后续再慢慢丰富咯,最近调岗,累S.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

骆驼,呵呵。。。我们一起加油,为建筑美腻的家奋斗
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

驼驼小姐也拉出长篇的架式了,期待后续哦~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

青蛙周周 发表于 2014-6-25 23:41
骆驼,呵呵。。。我们一起加油,为建筑美腻的家奋斗

恩,是的。我会加油滴。

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-6-26 11:04
驼驼小姐也拉出长篇的架式了,期待后续哦~~

我要是断后续了,应该不会被你追杀吧... ...
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

骆驼小姐 发表于 2014-6-26 11:42
我要是断后续了,应该不会被你追杀吧... ...

严禁调戏版主。