QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

偶是来晒幸福滴——08家人们送的礼物!!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

最近果冻真好运呀,频频收到08家人们的礼物,必须来晒一晒幸福啦!!

1、买回家从未骑过的自行车
某天刀刀在群里呼唤说有木有二手自行车转让,果冻也一直想买一台自行车平时遛一遛,于是跟着附和啦
没想到网友sunnywhite说她家有一辆自行车,白送!
因为是女式的,刀刀就承让给果冻哒
sunnywhite家住在中南大学那边,离果冻住的地方有点距离。热心的她决定亲自把自行车送给果冻。太感动啦!
没过几天,sunnywhite就真的开车把车子送来了,大家快来羡慕嫉妒吧!

果冻也是有车一族啦,吼哈哈哈哈哈~~~

2、半球电热水壶

某次金主在群里炫耀自己的奖品,说是获得了几个电热水壶,果冻想着自己住的地方没有,都是用别人的,感觉不好样的,于是试探性的要金主送一个给偶!金主果然爽快的答应啦!(下次大家看中金主的啥奖品,都去厚着脸皮问他要,哈哈哈)
某天金主来08扛奖品的时候,我滴电热水壶也就到手啦!1

这是土豪金主自己晒的照片,他有两个水壶

这是金主送给我的那个电热水壶。晚上光线差+渣像素,大家将就着看

以后烧水再也不要去向别人借啦,哈哈哈哈

感谢sunnywhite!
感谢金主!
感谢08!
08真是个有爱的大家庭,大家都只有一个目的:打造最完美的家!
希望大家都能像果冻一样在08收获温暖、收获幸福!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

08的网友很友爱。
果冻为网友的服务得到大家的关爱。
我们是幸福的一家~~
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

果冻是可爱的菇凉,我们都喜欢哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

沙发这么快就被抢了,为么我现在回贴没金币了呢

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

我是很想知道回帖要多少字才能发金币,我是不是可以到你这里多试几次呢

原创值

装修大学_研究生

我是很想知道回帖要多少字才能发金币,我是不是可以到你这里多试几次呢,呀,上面的没有,继续加字吧

原创值

装修大学_研究生

我是很想知道回帖要多少字才能发金币,我是不是可以到你这里多试几次呢,呀,上面的没有,继续加字吧,肿么还没有呢,太没天理啦
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

叽歪 发表于 2014-6-17 23:08
08的网友很友爱。
果冻为网友的服务得到大家的关爱。
我们是幸福的一家~~

恩恩,是的,觉得为了大家做什么都很值得了。感恩!

1万

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2014-6-17 23:10
果冻是可爱的菇凉,我们都喜欢哈!

嘻嘻,谢谢阿紫姐姐,阿紫姐姐是让我很敬佩、很喜欢、很有安全感的女神!!