QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]朝阳卫浴】浴室柜,座便器,花洒比“十一”低N百,--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

上周到朋友家聚餐,请教装修的事,看了次卫里一款柜子,浴室柜蛮漂亮的,是一款白底底带蓝圈圈的款式(我感觉蛮不错的,跟咱们家白底的浴室风格挺搭的),一面大的镜子,边上有一个两层带门的小柜子,台面全部是陶瓷的盆子,下面还一个两个门的柜子,好方便的,1100多点,包安装,还送了一根不锈钢的排水的管子。觉得这个价格还可以接受,她们家龙头也是朝阳的,说起来还说是鸟巢里用的龙头牌子。一个下面可以出水,中间带一个手柄可以出水,上面有个大喷头的洗澡龙头,500多,说起龙头,稳重的李老师更乐了,说是她抢过来的,很好用,用上面的大喷头洗澡,只要下面阀门一关,上面的喷头马上就滴水不漏了,比我们老房子里的要好多了,不会半天还在滴。
前几天到红星美凯龙朝阳卫浴店看了一下,进店第一感觉,看到柜台后面中国名牌,中国驰名商标,国家高新技术企业,说实在这个牌子还真没听过,不过感觉应该还是个牌子吧。听到我们要简单,时尚点,实惠的柜子,店里的美女就推荐我朋友家的那款,打特价1480元(还不带龙头),晕,,跟老公一起策了半天,价格没得少,最多送个塑料排水管,晕,,,那就差几百块,还有一个龙头呢。。。磨了半天,实在没办法,跟她们讲的朋友团购的事,说到08团,美女就给C经理打了电话,十多分钟,C经理过来,我要的价格价肯定是做不了,晕倒。。。说上次08团十多个人策这套柜子,从上午到下午,中餐都没吃,价格没得降,C经理说起来是更无耐了,口里了除了成本价就是推广价,厂家贴广告费的价了,哎。。。怎么办。。。08团。。。人多力量大,从来没做过官,学着做个“团长”,不知有没有人支持。。。。大家可以到朝阳卫浴去看看,有没有喜欢的款式,他们店里有马桶,乌巢里的龙头,浴室柜,浴室里的挂件,洗菜盆,反正感觉都是要用的东东。。。。大家去看看,刚好十一来了,策个比十一更低N百的价格,人多力量大,想要的去看看。。。有需要的就跟贴啊。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

请备案个人资料

备案号JC10090004
-------------------团购管理员

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有需要就跟贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

浴室柜可以看看····
不知道有没有洗菜的盆····

原创值

大一_装修新生

我都要买,价格是不是真的N百。。。。

原创值

大三_装修里手

1100一套的浴室柜价格比较合适我,是PVC柜吧,盆子又大又深吗?

原创值

大三_装修里手

朝阳卫浴,没听说过,先来看看

原创值

大一_装修新生

我五年以前的房子装的朝阳的龙头,现在还可以,我还是选择朝阳龙头。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我需要浴室柜。。。。。。。。。。