QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回到单位,遭到同事的一致鄙视,都说我这是愚蠢的善良。
犹豫几乎转忧郁~~~~
好在老公理解我的性情,没有责怪我。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

罗姐好,一般来说现在家里选择的是水曲柳的面板做擦色,配木线也是水曲柳木线,我们公司的面板是万象的天然面板,线子一般都要到市面上配。原因有二个,一是贵,比如普通的水曲柳木线是14000左右一方,万象的要18000一方,贵了百分之三四十。二是,木线要求很简单,特别是实木线条,首先要木材的干湿度要在12个以内,这个基本经过蒸煮和烘烤都能做的到很稳定。二个就是木线的厚度要足,这样做出的成品都比较的稳定。安吉用了那么多,都非常的稳定,没有出过问题,罗姐家用的又是擦色,更加没有问题。

原创值

大一_装修新生

引用第301楼小陶于2010-11-23 11:11发表的  :
罗姐好,一般来说现在家里选择的是水曲柳的面板做擦色,配木线也是水曲柳木线,我们公司的面板是万象的天然面板,线子一般都要到市面上配。原因有二个,一是贵,比如普通的水曲柳木线是14000左右一方,万象的要18000一方,贵了百分之三四十。二是,木线要求很简单,特别是实木线条,首先要木材的干湿度要在12个以内,这个基本经过蒸煮和烘烤都能做的到很稳定。二个就是木线的厚度要足,这样做出的成品都比较的稳定。安吉用了那么多,都非常的稳定,没有出过问题,罗姐家用的又是擦色,更加没有问题。  

比如普通的水曲柳木线是14000左右一方,万象的要18000一方,贵了百分之三四十

这位同学太不会算术了。。。。。。就算你说的价格是真的,也只贵了28.57%。和你说的“三四十”沾不上边,说“二三十”靠谱点。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

谢谢楼上指正,口算的出来的百分比,看来我口算能力不行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

才女,安吉木线是什么东东?高桥市场里有这个牌子么?真没怎么听过这个品牌..随便百度并且咨询了些装修包工头,都说没听过.
不过木线质量很重要.一定要足尺..质量不好,以后用上去就容易变形.
不能太善良了哇,人善被人欺,马善被人骑。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第304楼gyfans于2010-11-23 21:54发表的  :
才女,安吉木线是什么东东?高桥市场里有这个牌子么?真没怎么听过这个品牌..随便百度并且咨询了些装修包工头,都说没听过.
不过木线质量很重要.一定要足尺..质量不好,以后用上去就容易变形.
不能太善良了哇,人善被人欺,马善被人骑。

这位同学请注意
nick已曝光2商家马甲
请注意自己言行

另外,楼主
油画确实画得不错!
装修是个很烦心的事情
有些时候是需要给予一定的压力
商家才能把事情做好
有些业主说可以和和气气装修
其实和平都是建立在强大的军事力量基础上的

清朝末年
我们谈和平,别人打得我们无还手之力
现在
我们谈和平,别人还怕我们打他们

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第294楼熏衣草于2010-11-20 21:29发表的  :
今天相当窝火。
可以无视某些人的态度和嘴脸;
但不能忽视这么多明显的失误和缺陷。
先给予足够的宽容和忍耐,待问题后续解决再说吧。

建议先解决!在容忍,嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我倒没有注意木线是什么品牌的?
不过好象同万象的面板有点配不上。
而且木工居然贴面板的时候,还用小块的接起来的。
我家的面板实在有多的,不晓得何解要接起来?/
这事我还没和项目经理说。
看他们怎样解释??

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第305楼nick于2010-11-24 08:33发表的 :

这位同学请注意
nick已曝光2商家马甲
请注意自己言行
.......

nick版主说得太对了!
“和平是建立在强大的军事基础力量上得”
对于不懂装修、性格又不够强硬的我来说,能够一路虽有磕绊、还算平稳的走到现在。
是因为有强大的08大家庭一直在给予我支持与力量。
感谢08论坛、感谢真正的08同学、还有我的装修日记。。。。。。

我曾经希望和和气气的装修。
但事实让我发现:在很多商家眼里,业主的和气、宽容、善良只是被嗤之以鼻的软弱表现。
所以,我经常成了被坑,还在背后遭耻笑的傻子。

但是,现在我不会如开始那般和气、宽容了。
“泼妇”都是众奸商培养出来的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

可能言行有些欠妥,但请别把我和那些X公司混为一谈,我和那些X公司绝不是一丘之貉。