QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

大爱的纯铜灯,你的风格为哪般呢?——
这两天忙呀,忙着选灯呀!
我家客房和阳台的灯没让我费什么精力,在欧普买了9款,又在雷士选了2款。
唉!虽然都说家里用吸顶灯既耐看又耐用。
不过,这些造型平淡如白开水的吸顶灯,实在让人看得乏味。
家里还是需要一些造型灯来点缀的。
于是,开始我的寻灯之旅了:
走啊走。。。。
找啊找。。。。
挑啊挑。。。。。
偶对灯的要求和期望逐渐明晰了:
进口水晶灯——做工好精致、好唯美呀!但是,我总觉得绚烂耀眼的光线刺得眼睛好疼,而且以后肯定很难搞卫生,PASS;
陶瓷灯——实木和手绘薄胎瓷的搭配是很纯正的中式风,貌似最适合我家一楼的现代中式风格,但我不希望太多的中式元素把我家堆砌成一茶楼,所以也PASS;
羊皮布艺灯——光源很柔和、很温馨,但款式不是方的就是圆的,总觉得有些沉闷和老气,不够惊艳,还是PASS;
不锈钢灯——现代风格,好多造型独特、标新立意的款,可惜色调和氛围,与我家的风格都是南辕北辙,太不搭调了,仍然PASS。
到底怎样的灯才是我的最爱???
长沙比较好点的灯饰店,几乎被我转遍了

既要造型独特,又要做工精致,还要用材高档,还要带点怀旧,还要。。。。。
最后,眼光被一系列纯铜灯吸引住,款式、颜色、做工、材料我都很喜欢。
就是价格好贵吧贵呀!我之前买的11个吸顶灯加起来都还不够在这里买个小壁灯。
还有,这到底是欧式呢?还是地中海呢?还是中式呢?
搞不清???
就是,有我喜欢的怀旧味道和古典风韵。
而且,看了昂贵的正版后怎么也看不上便宜的山寨了。
淘宝上有一模一样的,价格便宜些,可我担心同样是山寨。
然后,偶又一次跟自己的钱包过不去了。

原创值

装修大学_研究生

就是——至今弄不明白:
让我大爱,“大出血”的纯铜灯,到底是什么风格呢?
直觉认为会跟我家的其他部位协调起来。
希望装在我家不要太不搭调,阿门!!

客厅吊灯

客厅吊灯

壁灯

壁灯

原创值

大一_装修新生

欢迎大家前来长沙红星美凯龙优丽

弄不懂,楼主新中式几格,为什么不用实木灯呢?其实用水晶吊灯效果也不错呀。水晶灯没有你想像的那样难搞卫生的。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

不用太刻意。
      效果在无意中出现哟。
          层高很高?灯很大哟。

原创值

装修大学_研究生

冰天雪地下热火朝天的忙着:
2011年的新年伴着风雪到来了。
新年新气象~~~~一片冰天雪地,瑞雪兆丰年。
有追求,有目标,
所以,气温再低也热情高呀
各项安装在有条不紊的进行着,我们在热火朝天的忙着。
昨天,橱柜已安装完毕,东方邦太安装台面的师傅手艺不错,做事也挺认真。橱柜装的很顺利。
就是现场切割台面那个灰大得~~~我的个天哪。
守工地的我,成了活脱脱的真人版灰姑娘。
今天,顶着雪花飘飘去了红星美凯龙,感谢奋发帅哥的推荐,在松堡王国报08名号,没费半点口舌直接5.2折买下一套儿童家具,又买了款1.5米的特价床放客房,导购还送了个床头柜。不错不错!!

原创值

装修大学_研究生

下午去挑窗帘。
发现,既要质量好,又要花色款式漂亮的布料,还真是少。
一圈转下来,能入得了我法眼的款式,只有那么2、3款。
唉!完美主义的毛病又犯了,要求太高,自找麻烦。
天气太冷,先回家歇着算了。
明天再去,降低要求,顺便搞定算了。

原创值

装修大学_研究生

MM家的速度也真是快哈,就准备装窗帘啦~灯这么快就纠结完了么

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

松堡王国,我也留意一下,将来用得着,哈哈。薰衣草加油,这么冷的天还继续守工地,辛苦了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

看完日记,就一个感觉:装修确实能让人成长,让人重新认识自己,开发自己的潜能!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

成长是快乐的,特别是当你回头看的时候。。。。。