QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]正式团购贴已发,请移步!侧吸鼻祖——亿诺烟机,青蛙、EB、广仔、听雨众人的选择,超大吸力,超低价格即将开团!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

本次团购正式团购贴已发,你绝对想不到的折扣力度
      如果本次团购下订人满30人,我们的购买的烟机当即直减100元,即只用花1680的价格就可以买到806B。

如果本次团购下订人满60人,我们的购买的烟机当即直减200元,即只用花1580的价格就可以买到806B。

如果本次团购下订人满90人,我们的购买的烟机当即直减300元,即只用花1480的价格就可以买到806B。

详情请参见:团购链接

现场爆炒辣椒的视频落落还在整理之中,如果你也想来体验现场爆炒辣椒,请6.28来亿诺吧,亿诺郭总准备了水果茶点,报销来回的士费,请您体验现场爆炒辣椒!
    现场体验时间:2014年6月28日早上10点
    现场体验地点:马王堆北路都市东家128号门面亿诺电器专卖店
    公交线路:66路到马王堆商贸城站,142路、705路到马王堆市场站,405路、908路、103路、114路到马王堆陶瓷城站。

不知道路的请参考这个帖子:
【探店分享】亿诺烟机交通攻略

08团购众多,要问08经典实惠团有那些,亿诺绝对占有很重要的一个席位。。。亿诺烟机的好评率在08也是一个传奇:
    1.抹茶咔咔:【我满意的08团】之亿诺烟机

2.EB:【我满意的08团】亿诺烟机——价钱实惠、安装专业

3.瑜古儿:【我满意的08团】瑜古儿侃装修,亿诺油烟机,细心的安装师傅

关于技术                              

对亿诺的烟机研究绝对要参考金主的话,他专门写了帖子进行探究,下面引用部分来供大家参考参考
     侧吸烟机的新国标是看吸净率,亿诺侧吸的吸净率是99%,近乎满分的数字。这个数字怎么来的?传统烟机吸风口距离灶台70公分,油烟上升距离是70厘米,而亿诺侧吸一般是25厘米,缩短距离,吸烟效果提高2倍以上;传统烟机是物理过滤,油烟侵蚀电机使转速降低,严重影响油烟机的吸烟效果和使用寿命,亿诺是专利油烟分离板,超过90%的油烟在通过分离板时被冷凝、抛离,达到油烟分离的效果,有效保护风机,所以功率更强劲。缩短距离、提高功率、油烟分离,亿诺独有专利技术,效果果然不一样

关于价格                        

本次团购。落落跟亿诺郭总的沟通可以说非常顺利,落落旁敲侧击了郭总很多次,上次青蛙的团购是非常成功的,而且亿诺要的是量,有了量一切价格好谈,因此落落也非常有底气的告诉大家,本次绝对是亿诺价格近几年最有力度的团购。。。如果有特别需要的机型希望加入08团购,可以私落落,落落跟郭总去谈!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持落落开团!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈,快我一步,支持。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

谢谢阿紫~~~赶紧上视频去

原创值

装修大学_博士生

Winnie 发表于 2014-6-23 10:39
哈哈,快我一步,支持。

谢谢支持,赶紧找型号去吧

原创值

大三_装修里手

我也想买亿诺,但是亿诺上部分的的烟管没有烟罩,把管子漏出来好丑,用厨柜去包又要多费几百米米,这多出几百米米的厨柜又不方便使用,心痛。能不能让亿诺加个可调节高度的罩子啊(其它品牌都有这个啊),以前在网上也看到过其它地区有亿诺的商家提供加长烟罩的。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

bestlea 发表于 2014-6-23 10:57
我也想买亿诺,但是亿诺上部分的的烟管没有烟罩,把管子漏出来好丑,用厨柜去包又要多费几百米米,这多出几 ...

你家上面没有橱柜嘛?如果你不用橱柜去包可能存在见光面,见光面也比较贵哦~~~如果实在都要烟罩落落就帮你问问看
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

风风吹落 发表于 2014-6-23 11:00
你家上面没有橱柜嘛?如果你不用橱柜去包可能存在见光面,见光面也比较贵哦~~~如果实在都要烟罩落落就帮 ...

麻烦了,我家只能在烟机左边做厨柜,另外一边没有足够空间做厨柜了,所以烟机与烟机的右边不会做厨柜了,烟机的棑烟管还是要遮住,要不太丑了.

原创值

大二_装修学长

近期正好要买烟机,算我一个

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

亿诺的烟机使用一个月,效果不错。就是开最大档的时候噪音有点大,不过我家基本没开过最大档。噪音大的原因,以前的帖子说过,翻帖子吧。