QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014日记赛【附决算清单,上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶等】现代简约,绿地中央广场三房成长记—谨以此纪念我蜕变成女汉子的装修历程

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格吧

原创值

大三_装修里手

学习学习学习

原创值

大一_装修新生

看贴不容易啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我跟你一样,全房走水电,即将开始,想想都头大。

原创值

大四_装修达人

社区居民

写贴更不易啊,多谢支持。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看隐藏得内容

原创值

大二_装修学长

我今天也去看了此项,还没有头绪

原创值

大四_装修达人

社区居民

【泥工段—瑞士西卡墙面防水施工,窗台石安装】现代简约,绿地小三房成长记——谨以此文纪念我蜕变成女汉子的装修历程!

【瓷砖地面保护,木门量尺制作,封阳台有疑问了】

话说,客餐厅的地面瓷砖贴了好多天了,工地上每天一拨拨的邻居参观,沙子什么的到处都是,生怕刮花了我的砖,心疼我的全抛釉啊!
        幸好项目经理说要来搞地面保护了,8月1日早,迫不及待的赶往工地,做保护的师傅已经在走廊等开门,大热天的,辛苦两夫妻了。。
        直接上图说话吧!

用的是这个材料的石膏板。。

看铺好的客厅地面。

客厅往餐厅看。请忽略一地的杂物

石膏板接缝处,透明胶带粘一下,不晓得经不经得起后面各种工种的踩踏,希望是有效的!

追溯回7月26日晚上,安居乐园搞活动,返点3%,跟老公在那看了无数次的木门了,趁机会赶紧把木门定了,金至尊家的青田木门,白色3张。看看当天抽奖现场吧,可惜没中奖!

两天后,木门老板还主动上门来,准备量尺,结果吃了个闭门羹。
    这不,我门槛石还没贴,门洞也没修整好,赶紧喊师傅过来给我弄好,再次约木门老板量尺,专业人士就是不一样,麻利的,三下五除二的就量好了3个尺寸,几分钟时间。。然后,还提醒下:那些地方需要弄好,并建议主卧门上面还有梁突出来,做个吊柜在门顶上。
      把客厅的实木踢脚线样板给老板看了下,确认下木门颜色与踢脚线一致!就等35天后的木门安装啦!

现在有个困然我的问题,阳台的护栏拆掉后,封阳台的铝合金框架装在原来的护栏位置,但是与墙面之间的缝隙,是由谁来修补?确保不渗水进来呢?泥工 ?or 封阳台的?

这个要怎么搞啊!高手们,支招啊!@小歪@526 @齐天 @灰太翔 @yao_yao

回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我家封阳台这边,最矮的地方2250,最高的地方2290,差距4厘米。
蓝光的操作就是和你家一样了,下面留空。
我是这样计划的:
底下塞满水泥,外面贴砖放坡
也不知道对不对。。。

原创值

大三_装修里手

看看是价格