QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014日记赛【附决算清单,上毕业照!生活家地板、美星扫脚线、华艺卫浴、瓷砖橱柜、蓝光封阳台、爱家家居、普罗米吊顶等】现代简约,绿地中央广场三房成长记—谨以此纪念我蜕变成女汉子的装修历程

原创值

大三_装修里手

看看蓝光怎么样

原创值

大四_装修达人

社区居民

【团购之爱家 厨卫隔断门安装、木门安装】

爱家家居,还是4月份参的团购,8月10号确定的图纸,等了好久好久,大概是20天吧,终于盼来安装隔断门。为此,泥工师傅停工几天,去了别的工地,等门装好再回来扫尾贴砖。

厨房的推拉门,1.7米宽,2米1高。型号是爱在深秋,不带冰雕。

直性子的人,懒得挂完抹角的,直接看图:

厨房门的门框,额外再买了铝合金的单面门套,香槟色,与未来的橱柜门板色接近。

爱家的曹经理亲自上阵,打胶。。
   考虑到我油漆未完工,厨卫吊顶,橱柜等都没安装,为了保护我的吊轨的干净,曹经理主动说,下次再来安装轨道,以及推拉门,这次先只安装门框,好让泥工师傅完工,好吧,师傅愿意多来安装几次,我当然求之不得。。
    那最后的效果,等后再补上吧,门还在厨房的角落里等待。。。
   卫生间,我把门口的墙全敲掉了,整个卫生间一览无余,那就装个磨砂的推拉门好了,希望通透一点点。。。

木门的师傅在装门,铝合金的小师傅在固定推拉门的框架。。

齐心协力将玻璃装上去,安装门锁,拉手,等等,看看最终的效果,原谅我的手机吧,凑合着看,下次补清晰照。。

爱家的铝合金门汇报到此,主要是这个制作的工期也不短,20来天吧,所以,这段时间要做的亲,请千万预算好时间,不要停工等,伤不起啊!

下面是房门的汇报,同一天时间,木门也到了,木门是8月1号就量尺了的,工期约30天,从重庆做好发货过来,就是想着重庆的漆做的不错。希望时间能证明重庆门的好歹。

先看配件, 质感很强,抓在手上很有分量。。

门锁,好歹不太会分,看表面还行,重量很足,牌子是嘉饰伯,我怎么老感觉是一款酒的名字。。。冒牌的。。好吧,房间门本身就不是为防贼的,
    再看看门吧!

门套线的材质,当时说是全实木的门套线的,确实还不错,手感好,不是专门分子,就只会看表象了。

包装,说是重庆几大几大的,看看就行了。。

这是在门店看的实物图,就这一个样板,就做了样板的造型,想着既然选这个做样板,肯定就这不错吧。。偷懒的人,无得救。

最后装好之后就这个样子了,挺好的,自我感觉。我不是很严苛的人,不太过就差不多了。
   门就在对面的安居乐园定的,价格是980元一张,折扣后是950元/张,五金,配件、安装全包。

下一章,厨卫吊顶之——普罗米,看你啦!!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

门看起来还可以。。

原创值

大一_装修新生

卫生间墙敲打了,明亮很多,就是有点透吧

原创值

大三_装修里手

吊顶的呢,咋没看到

原创值

大一_装修新生