QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]生态家智能地暖  姗姗来迟的初步团购价 价格仅此最低决不会再有

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

辛苦了,学习中

原创值

大二_装修学长

研究很仔细啊,深切关注中!喜欢地暖,准备开始装修了,继续哈。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

那天参加安居乐的团购,出店就看到了对面一家打着《地暖专家》的店子,没事稍微了解兼休息下,喝口水 。。。。。正好是生态家生态地暖的门店,刚好遇到他们技术经理在,于是又掏出上面的问题问他,看看他又是怎么回答。。。。。
这个王经理一看是个搞技术的,讲起事情来深入浅出,条缕分明。
先问他水暖和电暖到底谁好。。。。。。
他很明确地讲,其它的不细讲,简单一下,他们公司做水暖做了八年多,做电暖做了五年多,现在的结果是,以前所做的水暖慢慢出现了一些售后服务,而且这个售后量是越来越大了,电暖就相反,只有很少的温度控制开关的更换,可以讲几乎不需要售后服务。。。。(嘿嘿这个合我们的心。。。)
接着又问他一个难点的问题:既然电地暖象你们讲的这样好,那为什么还是装水暖的多。。。。。。
他笑了一下,这个吧,是因为几十年以前北方城市都是用这种方式,那时是政*府的力量,而且煤资源是中国的主要能源,电力又供应紧张,所以采用烧水取暖的方式是合理的。虽然现在电力资源越来越丰富,加上中国核电的大规模的开发会提供丰沛的动力,但要看到习惯的力量是巨大的,采暖是北方传过来的,很多人都是看到北方的亲友才想到这种采暖,所以不由自主地相信亲朋是很正常的,所以目前来讲水暖还是有很大的惯性。但这不是证明电暖不好,这种采暖方式的快速发展就证明了产品的优异性,而这些优异性是大家看得到摸得着,不是嘴上讲讲的。。。。。。。
那接着问:水暖存在售后服务和机器寿命有限,那你们的产品能用多久。。。。。。
这个问题很好回答,可以负责任地讲,产品理论寿命在五十年以上,这个是经过了试验室严酷的高温加热老化实验后得出的数据,象我们的产品,如果在十年内功率变化在3%以上,免费换新。。。。发热件我们提供十年的免费售后服务,包括出现问题后的直接损失都由我们负责。。。。。。(这个没听错吧,十年免费售后。。。那一家公司敢承担这样的质保期。。。。。。心里止不住有一丝欣喜,如果是真的,那就真的找到了 。。。。)
能写进合同吗。
王经理很快地回答,完全可以。
。。。。。。
好了,我也没什么其它的想法了,回去研究这个产品。。。。。。
回家向LG一汇报,LG也来了兴趣,当天晚上就仔细进行了资料搜集分析。。。。。。

下在是前天几天搜集资料的汇总和对他们前期客户的电话骚扰(谢谢啊 。。。)得到的情况总结。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

挺感兴趣的,看完之后,纠结了,到底是水暖还是楼主说的这个,有得一看呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 43楼(jinru007) 的帖子

我因为小时经常体验有或没有的差别,所以这个东东是必需品,至于水还是电的,最开始也是倾向于水的,但看到了一些情况加上工作繁忙,又喜欢游山玩水,没有心思和多余的时间来等待售后服务,所以决定用电的。哦,还有个情况,机器维修时连生活热水也没有了,我们全家都一天洗一次澡,是无法忍受用冷(冰)水的。

原创值

大二_装修学长

楼主资料出来没,等着看,你太忙了     

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我也觉得地暖是必须的。你说的生态家生态地暖是一个品牌吗?产品介绍还没看到呢。期待快点哦。我也经常在安居乐活动,是不是你也是河西的。我也许也会去店子里看看的。具体的地址在哪里呢,或者留个电话

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先贴下问商家要的一些资料。
下面图片如不清楚请点击后打开新窗口就清晰了

原创值

大三_装修里手

社区居民

20100913 修订的 瑞邦暖通服务报价 8880016.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

发的图片,不请楚请点击后打开新页就很清楚了