QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】 ping ling ling ...山东快书之臭臭姨

原创值

大三_装修里手

ping ling ling...山东快书说臭臭姨
     天空一声巨响,老子闪亮登场!!!!!!
     当里个当,当里个当,当里个当当哩个当里个当,闲言碎语不多讲,咱们就来表一表,08团里的好儿郎呀好儿郎。臭臭姨,热心肠,摸样长得实在强。你看她,身子高大够丈二,膀子炸开有力量。脑袋瓜子赛柳斗,把那两眼一瞪像铃铛……
   额额额。。。额。额。。。凌乱了,这还是我为之动容,流哈喇子的臭臭姨么,,,,
     不对!这是武二郎!
     咳咳咳咳,书归正传,我们来说08团里的热心肠。。。。
     臭臭姨,实在强,策神功力实在棒!你看她,冲团友,热情服务把话讲:帅哥撒,跟你港,这个床54,摆你家里正合适。造型漂亮质量好,今天团购有打折,有咖啡,有礼得,还有门口养眼的小妹陀!!帅哥听得乐开花,点头就拿卡来刷,刷了是床来刷沙发,刷完沙发刷壁画。。。一杯咖啡下了肚,话匣一开收不住,策装修,策团购,策完团购,策足球。欢声笑语、前俯后仰、抓耳挠腮、一副和谐盛世的大蓝图。。。。末了臭姨把帅哥送,一路送到电梯口,帅哥拉着臭姨就死不松手,一把鼻涕一把泪,询问臭姨芳龄几多岁,只见臭姨掩面羞涩把话答:小女子年芳18,闺中待嫁。。。帅哥心中暗盘算,突然一声把话开:且等哥哥1  2载,房子装完八抬花轿过来抬。。。
    当里个当,当里个当,08团里好疯狂,团家具,有良方,装修道上还有新娘。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

先占沙发再看贴!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2014-6-24 10:23
先占沙发再看贴!

呀,我都忘记占沙发了。被你抢先了。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

朱猪 发表于 2014-6-24 10:28
呀,我都忘记占沙发了。被你抢先了。

哈哈!速度第一呀!话说那天友阿电器团看到你啦!还有一个好漂亮的美女!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2014-6-24 10:29
哈哈!速度第一呀!话说那天友阿电器团看到你啦!还有一个好漂亮的美女!

都不打招呼!!!好意思。。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

朱猪 发表于 2014-6-24 10:30
都不打招呼!!!好意思。。

呃!我坐在那里签到!然后看到美女帅哥就不好意思了撒!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2014-6-24 10:36
呃!我坐在那里签到!然后看到美女帅哥就不好意思了撒!

旺德福我也看到你了呀,也是去签到啊。你记得不,蔡兴
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

朱猪 发表于 2014-6-24 10:39
旺德福我也看到你了呀,也是去签到啊。你记得不,蔡兴

我想说旺德府我木有签到
回复 回复(2)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

哈哈,山东快书好韵味!不自觉的跟着你的节奏咯~话说那天友阿电器没有看见你呢!叽歪大大说有个人跟着我
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2014-6-24 10:51
哈哈,山东快书好韵味!不自觉的跟着你的节奏咯~话说那天友阿电器没有看见你呢!叽歪大大说有个人跟着我; ...

我对不上号呢。我看到最多的就是一个带着眼镜拿着相机到处拍的柔弱小妹叽噶。。是你么。
回复 回复(3)条