QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐+08认证=品质更有保障!】马王堆涂料城:美国PPG大师漆

原创值

大四_装修达人

推荐商品:美国PPG大师漆

推荐理由:性价比高+环保+涂刷效果好

真实消费体验过程如下:

购买时间:2009-11-19提的货
购买商品:大师饰美木器清漆底漆(半哑)9KG/组*3组,大师饰美木器清漆面漆(半哑)9KG/组*2组,芬美内墙底漆18KG*1桶,大师怡美净味内墙乳胶漆(白色)3.6L*4桶。
购买价格:跟广仔的团,价格为当时零售价的6折
送货单号:2031471

商家产品使用感受:
木器漆我选的不是水性漆,所以加了稀释剂和固化剂后味道还是有点重,但只是刷的当天很重,过了大概两三天再去基本上就没有味道了。
墙漆从一开始就没有味道,师傅坚持要兑15-20%的水,我坚持按产品说明上最多兑5%的水,最后折中,兑了大概10%的水,效果比邻居家的多**、华*好多了。而且在效果好的同时用量也很少,我家只用了四桶3.6L的墙漆,楼上邻居家同样的面积用了6桶多**的,而且他家还是兑了20%的水还用了这么多。

商家服务态度:
汪总的专业知识相当扎实,我家刷完后有起皮现象,以为是油漆不好,怒气冲冲地跑去他店里兴师问罪,汪总一点也不着急,好茶好糖端上来,耐耐心心、和和气气地问我是怎么个情况,然后告诉我是师傅在打磨完腻子之后没有把浮尘扫干净所致,听他解释完之后我就去找师傅,师傅没想到我竟然说得出这么详细的起皮原因,哑口无言,乖乖返工,严格按照汪总所说的把浮尘扫干净后再补了一遍漆,果然不再起皮。

对商家印象总结:汪总给人最深刻的印象就四个字:和气生财。从来都是笑脸迎人,就算业主冲他怒吼他也是呵呵一笑不以为意,堪称厚道商家。

推荐商家名称及联系人:PPG长沙总代理--汪总13755026779

推荐商家地址及联系电话:门店----马王堆湖南环保涂料城CD栋1688号,电话--82428059

id威望加权系数评价评价得分最终得分
e网情深472好评36
香颂872.5好评37.5
忍不住倦1803好评39
广仔672.5好评37.5
谦谦131.5好评34.5
单单832.5好评37.5
cyndi3003好评39
合计    51

推荐商家初始口碑:50+网友评价得分51,目前得分:101分。(截至2011.1.30)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

本楼为网友评价汇总统计:

马王堆ppg大师漆网友评价:
ppg大师漆网友评价:
id威望加权系数评价评价得分最终得分
e网情深472好评36
香颂872.5好评37.5
忍不住卷1803好评39
广仔672.5好评37.5
谦谦131.5好评34.5
单单832.5好评37.5
    合计42

推荐商家初始口碑:50+网友评价得分42,目前得分:92分。(截至2010.10.12日11:00)

请网友继续跟帖评价该商家。   
评价贴格式如下:
在该商家消费或体验时间:

所购买的商品:(未购买的写未购买)

总体评价:(好评、中评、差评)

评价理由:……(含商品质量、性价比、服务、态度等方面)

对商家印象:……(简单评价如:厚道,服务贴心等)

原创值

装修大学_研究生

在该商家消费或体验时间:2009年12月左右

所购买的商品:木器漆5组,墙漆5桶

总体评价:好评!!

评价理由:
商品质量过硬,不愧是天安门和国旗杆使用的PPG涂料
性价比高,按团购价与用量来仔细核算了下,比用其它进口品牌如都*、芬*要划算得多。
服务相当到位,我有一天要赶着天晴想刷墙漆,漆却没提货,汪总怕第二天再送来的话,油漆师傅早上一来看到没油漆就会走人,于是头天晚上八九点了骑个小电动车车帮我把漆拖了过来,感动ING~
态度就不用说了,人称笑面佛啊,相信没有哪位08团友能有幸见过汪总冷脸的样子!

对商家印象:随和而不失认真,爽快而不失周到。
每次去大师那里,不管是定货还是提货还是结款,汪总从来都是大方地摆一桌子小零嘴请大家吃,有一次我要去一线天拿五金件,只知道一线天在大师漆附近,但不知道在什么地方,汪总还热心地画地图给我,说是08的团友很多去一线天的,聊久了他就知道一线天在哪里了。
同时也非常认真负责,提货时每一桶漆都要认真核对,连赠送的配件都要一个个检查了是完好全新的才行。
我是跟的团,没有参与到策价中,但是我家后来想补漆时,汪总送的滚筒已经沾了漆干掉了不能再用,我跑去问汪总他家滚筒是在哪买的,多少钱,汪总二话不说直接拿了一个新滚筒送给我。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【网友推荐商家】 PPG大师漆

标题:   【网友推荐商家】 PPG大师漆
推荐商品:PPG大师漆
推荐理由:团购价格,服务热情,可送货上门收款
真实消费体验过程:PPG大师漆论坛已经团了很多次了,我想汪总的为人跟他打过交道的TX应该也很清楚,他总是站在客户的角度考虑事情,他说,“我以前在装修的时候吃了很多亏,我不希望你们在装修的过程中再吃同样的亏,有什么事情你就随时打电话”。这是他的原话。
    事迹:我家是8月18号开始做油漆,首先是刮腻子粉,油漆师傅说木器漆的色板要先打出来,关于木器漆的颜色我最开始想做的是白色做旧,8月22号去了汪总那里,他那里没有我想要的颜色,而且他提供的地方也没有我想要的颜色,后来他就带我到红星去打的色板,去红星的时候,打色板的师傅说白色的木器漆不耐脏,而且时间长了就会慢慢变黄,被他这么一说一说的,再结合自己以前买的白色的家具,想想也是的,最后换了一个别的颜色。两天后色板出来了,打出来的颜色与我所要的那种色相差太远了,我就打电话跟汪总说了这个情况(当时我家要的急,而且离红星也不远,自己去拿的色板,),他一听就说重新打色板。
    最后换了别的地方打了色板,几天后,我家的色板打出来,当时天气太热,汪总考虑到我家是住在河西,就准备将色板送到河西来,快过一桥的时候堵车了,他打电话给我说这边堵车了,得过一阵子才能到我家,正好我又到新房子了,就这么一折腾,汪总又从一桥那里调头,将色板又送到了我的新房子处。(瀑布!不好意思哦!)
对商家印象总结:热情、真诚

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

在该商家消费或体验时间:2009年5月左右
所购买的商品:木器漆2组,墙漆7桶   
评价理由: 刷油漆的时候跟邻居家有比较,差别很大;我家几乎没啥气味。

对商家印象:好评 很随和的一个大哥,根本不像JS,哈哈

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

购买时间:2009年9月份
购买商品:2组木器漆,1桶18L芬美底漆,6桶精彩5vs1内墙漆
总体评价:好评!

评价理由:我购买商品,第一是认质量,第二是认服务,第三是认价格。大师漆在这三点做的很好!

对商家印象:跟汪总打交道长了,根本就不觉得他是个商人,而是一个朋友。

原创值

大三_装修里手

标题:   【网友推荐商家】 PPG大师漆
推荐商品:PPG大师漆

消费时间:09年国庆节
所购买的商品:木器漆3组,墙漆9桶
推荐理由:服务热情,质优价平
总体评价:好评!

最强的推荐理由:哪位08团友能有幸见过汪总冷脸的样子!------香颂 。(见地板楼

走在街上迎面而来的车体广告,还有我非常关注的《交换空间》........形形色色的油漆广告已是

耳熟能详了。想到尚在幼儿园的儿子,还有一个希望能早日入住的房子,对于真正第一次体验装修

的菜鸟我来说,选择一个真正放心品牌还是让我纠结不已。08群的国庆期间“大师漆”团购出现

了,看到团长的召集贴里的详细介绍,以及我搜集来的信息,我得出一个结论---------跟团。到现在

回想起来这项也是我装修过程中最正确的决定。

说起马王堆,对于生长在长沙的人来说,应该不是一个陌生的地方。但对于新移民的我却是一

番好找。那时的天气可不象今年国庆这般的细雨绵绵,一个热字了得。我当时是在南湖市场购物,

到了附近才发现连地址也没抄就直奔而去,    确实应证了好事多磨,打了广仔和汪总N多个电话才

终于见到了08群里公认的帅哥-----汪总。我得意的笑,得意的笑。。。。。

照例是报明情况,因为我想用擦色,为了让对色彩和油漆工艺还一头雾水的我明白怎么选择,

估计当时汪总是用足了耐心,结果当然是我笑着离开。过了几天调色板出来了,汪总看我交通不是

很方便,还亲自把调色板帮我送到约定的地方,一个“赞”字!原来好的商家是可以做到这样!

(想到装修过程中遇遭其它JS三番五次推萎和冷遇,真是一个鲜明的对比)

当我回到工地告诉师付我买了大师漆,他还睁大眼睛重复的听我说了遍,要知道长沙市场上的*

润可不止是半天边。几天后的施工现场他告诉我,这是他十多年来第一次即使是不戴口罩也不会那

么难受,而且漆膜比想象中的漂亮,一颗悬着的心落地了。

总结:不仅是一次消费体验,也结识了一个真诚的朋友!而且确信有的商人也可以是朋友!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

在该商家消费或体验时间:2010年5月左右

所购买的商品:墙漆5桶

评价理由:
一个好商家无非是两点好:服务好,商品好。
以这样的标准来评判,我想PPG的W总,应该是个好商家。

商品不多说了,毕竟是国际公认品牌,正规渠道货物,和08多次合作,价格没什么水分,曾经也闹过因为团购价格过低而被其他省市经销商投诉的事件。

服务态度是公认的,待人和气,不管生意成不成总是笑脸迎人。我感受比较深的是W总的热心和责任心。当初我怕一般油漆工刷不好PPG的漆,便找W总推荐了油漆工给我,W总很热心的帮忙,但是后来油漆工施工过程中与我们闹的不愉快,W总也多次帮忙调解,在该油漆工报复性对我家进行了一些小破坏并人间蒸发之后,W总还主动的承担了我家的损失.........

其实一开始并没有指望别人为我的损失买单,毕竟是我主动的提出给我介绍油漆工,也是我和油漆工直接结账,不过W总能做到这一步,我觉得是个很负责任的人,虽然钱不多,但是心里觉得很舒服,后来W总还多次在电话上和QQ上给我道歉。我想就算我不能因此就评价一个人就是好人,但是至少可以看出W总是很会做生意的人。会做生意的人,才会如此顾及自己的诚信,才会尽力的为客户解决问题,我们也才能放心买他的产品。这一点也可以从PPG的历次团购无投诉的记录看出。

我想,我们08,需要一个诚信的好卖家。也希望PPG可以一直延续这样的诚信,让在装修苦海中沉浮的同学找到点脚踏实地的感觉。

原创值

大二_装修学长

跟的团购的单子,汪总很和善,给俺装修菜鸟不少好的建议。最后送货上门还是汪总亲自开着他的天籁车送的!。产品的话,我不太懂,但油漆师傅说是比华*的开箱气味和涂刷气味最少少3倍!。人好,货也好!汪总估计得换Q7、BWM了!
群里面推荐的商家中我是亲自体验了好几家了,凯达五金和PPG名不虚传!可以信赖

原创值

大二_装修学长

在该商家消费或体验时间:  10月
所购买的商品 :大师清逸进口墙漆 50-1110   9桶 ; 大师晶典水性木器漆 7 桶
总体评价:好评
评价理由:
          好就一个字,汪总陪我们策了一上午, 最后不但买了墙漆,还加买了大师的水性木器漆,价格也不错。建议对环保要求高可以选择 。

对商家印象:简单评价如:厚道,服务贴心等