QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】坎坷的相识,你是我命中注定的缘分

原创值

大四_装修达人

初相识,无意遇见,不知08为何物
12年12月底买的房,13年5月交的房,期间,本想交了房就搞装修,那会我还在老家过着衣来伸手饭来张口的日子,我家男人就开始在网上各种搜索装修信息,某天,他说在网上团了个水电团,说装修还是找专业的水电公司来做(我前面问过他是这么找到08的,他说不知道,就随便看看,就看到了,就团了地康的团)。我就哦了一声。之后他又告诉我上面很多日记,等交房了就装修,先好好学习学习,我也就哦了一声,然后压根没看过。就这样,一直蹉跎到交房。

交房了,08依旧不相识,坎坷的装修准备阶段
交房了,按照当初的设想,应该是要将装修纳入行程了,但那时老公正好换工作了,生活各种不稳定,这行程就缓缓,正好我也懒得去学习,待一切稳定下来,打算装修了,先从水电搞起,于是约了地康的王琪美女来量房,第一次量房的时间应该是7月16号,7月18号一早起来,老公就说肚子痛,一直到晚上,还没见好转,去医院检查,急性阑尾炎,于是速度回家手术了。手术后,在家休息了一段时间,正好天气又热,于是就打算将装修先放放,再做打算。

这一拖,就是半年
8月份回的长沙,那时天太热了,好久都没见一滴雨,这么热的天,装修简直是让人犯愁的事,于是,干脆再拖一拖,拖到了10月份,想着再过几个月就过年了,也赶不在年前搬进去了,又听说年后装修各方面价格都低一些,于是干脆将装修计划拖到了年后。

这几天,挺折腾的,好累,明儿再写……

现在北京时间,2014年6月28日,22:15,睡了一觉醒来,还是接着写吧,不然真被剐了怎么办?

半年后,装修计划正式启动,可是,08,我还是不认识你
2013年年末,确定过完年就正式搞装修,这一次,不会再有任何变数了,于是,我开始在08网上开始看帖子,可是看来看去,我发现一个问题,我最喜欢去看别个吐槽的事情,装修我还没有经历,纯粹就是看欢乐,有时候那些杯具的事情可以笑出眼泪,08的精华,我算是忘得彻底了……

差一点擦肩而过,还好,你是我命中注定的缘分
系统消息 - 群系统消息
2013-07-05 14:10:32查看更多
长沙装修2008我的家6群(45984433)管理员紫霞(2291044280)已通过您的加群请求。

突然查到我居然是13年7月份加的群,我想了半天终于想起来了,那时老公天天念叨要我去学习装修,我为了应付他,随便加了下群,以示我有学习,我原本是个不爱群聊的人,QQ上加的20多个群,朋友,同学,校友什么的群,我一概屏蔽,懒得看,当然,加群我,我假模假式的聊了几句,之后因为装修有变,哈哈,群我当然直接屏蔽了
是什么时候开始正式想起这群呢?貌似是年后,装修计划日渐迫近,要考虑的东西也越来越多,一种责任感油然而生,可是不懂的太多了,日记虽然也看了不少,能记得的是那些搞笑的事情,不懂的东西看了日记后依旧还是不太懂,这时想起了似乎是加了群的,觉得不懂的可以咨询别个,就这样我终于在08群里假模假式很正经的问问题了。

装修即将开始,瓷砖大头简直让人头大,这时金主简直是救星
瓷砖怎么选?无从下手,于是,在论坛里开始找帖子看,一搜关键词,金主的帖子就跳了出来,点击打开,看帖子的时候,我根本不知道金主是谁,当时看了帖子我只觉得,这人是装门搞装修的吧,写的东西简直跟教程一样,这么全面。以致后来需要买什么,都懒得找帖子研究了,先看了金主的再说,金主的帖子里如果没有,再找其他的看,哈哈,金主的帖子最喜欢搞隐藏,我每次回复只是为了看隐藏

第一次参加08教室的活动
08教室水电课的活动,帖子我也看到过几遍了,我想着团的地康的,还用操心么?压根就没想过要去参加,某天晚上聊天的时候,猥琐的校长问我报名了么,我说没有,我找的水电公司做,应该不用了解吧,结果,校长跟金主轮番教导,说什么都是师傅做,又不是机器做,自己了解是最好的云云,于是我就报了名,猥琐的校长说我正好是40号,会提供什么1对1服务,全程讲解啥的……可是真去了,说好的全程讲解呢?

开始写日记了,搬踢脚线让我一战成名
2014年3月12日,开贴写日记。
装修开工有好几天了,水电进行中,因为是团的地康的(13年3月还是4月团的,正好没过期,哈哈,小缑送材料过来的时候发现居然是去年3月的团,下巴掉地上去了),完全不用操心的感觉,就天天窝家里睡大觉,后来想想,要不写写日记吧,纪念一下自己的装修经历,于是,就那样开贴了,默默无闻的写着,居然回复数还不错,但依旧也还是默默无闻的那种,直到有一天,我去扛了蹲便器,我觉得我那天好杯具,就随便写了写,后来又去搬了踢脚线,我又觉得我累趴了,又随便写了写,这一写不打紧,简直是让我一战成名了,某天在群里聊着天,叽歪突然在群里发我日记的链接,说笑抽了云云,就这样,日记上了首页,然后居然就这样获了4月日记的文采斐然奖,还有奖品!当时真觉得是意外惊喜,写日记居然还可以拿到奖品,再得意的晒一下奖品

好了,曲折的故事到这差不多可以收尾了,以后日子细水长流,等到了某个时候,可以坐下来,沏一壶热茶,或者是炒几个小菜,边吃边聊,将故事娓娓道来~~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

难怪标题是这样的!原来是没有写完!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈哈,叽歪姐还没看见!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我看见了,最强女汉纸终于写了~~怎么来08的都能写个长篇曲折故事了……

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持快点更新,哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

你调我胃口啊,写了一半不写了,赶紧出下集。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

猥琐的校长,你要校长情何以堪 @nick  

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我的一对一服务专供晚上
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

nick 发表于 2014-7-6 21:21
我的一对一服务专供晚上

晚上还是网上

原创值

大四_装修达人