QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】结缘08,装修不再是难题,重要的是结识了许多好朋友

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

话说我是在好朋友的推荐下,抱着试试看的心情注册08的。没想到此后有了一发不可收拾的情感。

看了许多牛人的日记之后,知道了装修的步骤,清楚了每个地方的注意事项。若是师傅有偷懒的地方也可以指出问题,让他们进行整改,心里不再感觉是个装修门外汉了。

学着别人也慢慢开始写装修日记,不知道如何动笔,只是记个流水账也好,方便以后也能有个回忆的地方。哈哈,再翻看以前的装修日记,感觉那么辛苦的日子是怎么熬过来的啊。。。。。所以,刚装修的同学们,不要担心什么,装修的第一锤敲了,后面都会一步步完成的,跟着08的前辈们,然后买建材可以跟团,都能省事不少。

还记得那年的日记大赛,每天在论坛、群里拉票助威,为红队的每个成员加油,哈哈,好有大家庭的感觉啊。也借此认识了阿紫、叶子,还认识了芹菜、冰点点、疏影大叔、牛哥……,还有可爱的般若,这个小仙女,见面之后都分外地亲切。

日记大赛之后以为就这样告别装修,告别08了。只是会有时候没事就来逛逛网站,继续看大家的日记。惊喜的是,08总有好点子冒出来,总是有丰富的活动让我很有参加的欲望,装修结束了还有美食的活动,还有购物的活动,嘿嘿,女的都有这点爱好,感觉又一次找到组织了。我有空就在论坛里露个面,发帖参加活动什么的,也感谢大家给我的肯定和奖励,送了金币又有小礼品,这个是让人非常开心滴。

因为常来发帖,有幸参与了一些线下活动,也与叽歪、单单、广仔、果冻、小小、妖精、兰色熟悉了,看到大家都是好有激情、活力的年轻人啊,在快乐的氛围中工作是多少人梦想呢,你们做到了!

来到08,不仅解决了装修难题,能和设计师、装修师傅面对面交流,还能体验好吃的、好玩的,这些都是每个08网友的福音啊。现在每日必做的事情,就是来网站逛逛,再做其他,哈哈。08是一个好有爱的大家庭,你们帮助大家解决了很多问题,让生活变得轻松了许多,感谢每位辛苦的工作人员。

原创值

装修大学_教授

磨蹭到今天才发帖,有点不好意思。原本是早想写的,就是不知道从哪里写起才好。啰嗦了这么多,大家见谅啊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

碎碎叨叨都是爱呀~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

到处可以看见燕麦的身影
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

能有燕麦这样的盆友真的很幸运!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我还没有机会见到燕麦呢
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈, 我来顶贴了。来晚了点哈。那年的日记大赛,确实让人记忆深刻,在日记大赛现场颁奖的那天,是我们第一次见面。转眼我们也认识了两年多了,感情也越来越深。我想说,认识你,真好
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

叽歪 发表于 2014-6-27 19:55
碎碎叨叨都是爱呀~~

谢谢叽歪啊,哈哈,最害怕你在群里抓人了

原创值

装修大学_教授

ebscncs 发表于 2014-6-27 21:45
到处可以看见燕麦的身影

被你发现了呀,还以为你不认得我呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

阿紫律师 发表于 2014-6-27 22:45
能有燕麦这样的盆友真的很幸运!

恩,认识阿紫非常开心。