QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】08让我快乐地成为装修达人,快乐到舍不得毕业

原创值

大三_装修里手

众里寻他千百度,蓦然回首,所需尽在08处
作为一个装修小白,我曾经无限苦恼!选材、选师傅、选工艺、砍价,我哪样都不在行!没办法,装修公司的水深,我不敢趟;游击队没保障又难缠,我不敢惹;商家巧舌如簧,我不敢买......尼玛,到底要闹哪样?绝望之际,我终于想到了求助网络,如此强大的信息平台,傻子才不用!
看着口袋里羞涩的RMB,省钱才是硬道理!从一开始,我就把满世界广告的齐家网作为了首选目标。好家伙,一进网页,傻眼了,铺天盖地的广告,各品类各品牌,貌似让我有了密集恐惧症!都不敢细看就退出来了。接下来,最省钱的游击队作为目标!因为那时候还在上班,没有时间去立交桥下面问游击队,而且也很怕跟那些外乡来的民工打交道,我就在网上搜索了几个长沙装修的游击队群。加了之后又要崩溃,才进去就是广告刷屏,只要问一句关于装修的事,无数小窗闪来,各自向你推销自己的工艺精湛、价格实惠!因为怕影响了上班,又只有屏蔽!
初识08是一个偶然,因为看到有其自己的网站,而且群友都真真正正的业主,总算让我找着点靠谱的感觉。大家是实实在在自己去团东西,而不是一些商家借用开团的名义来促销,这样才是让我们业主得到了真正的实惠!两个字--靠谱!
装修小白也能变达人
来到08大家庭的群之后,发现里面高手如云,虽然都是业主,都有自己的家要忙,对于我这类小白的问题,大家都会倾尽自己所学来帮我解答!于是乎,我从一个连工序流程都弄不清楚的小白开始快乐的成长!
每天工作之余,最快乐的就是看装修达人们的帖子!每每看到谁家要上岸了,心里无比羡慕,比业主还急着看毕业照!为了让自己的家更美丽,我开始研究每一道工序和用材,而每个提问大家都会给我许多细致的回答!哈哈,在此我特别鸣谢一下EB金主,我一直很信任他的专业,所以每次进群都是直接@ 他。喜欢阿紫的认真,什么事情问到她,准能给个答复!欣赏NICK的帅气,貌似装修教室和看工地总会有他在,用的头像也是我很喜欢的,哈哈!还有12、叽歪、芹菜、广仔、果冻、般若、又又、蔚蓝,人都好好,在装修的路上给予我很多帮助,非常感谢08,感谢08可爱的斑竹!
经历了3个月的速成学习,我现在虽然不能称达人,基本的工艺流程和细节还摸透啦。咪兔下定决心要修炼成EB一样的专业达人,哈哈!
我是女汉子+团长
入群一段时间后,我从装修小白到装修半桶水,我也开始了团长之旅!开团其实是件很有乐趣的事,因为开团就要去了解,不但要了解团的产品也要了解竞品,可以学到很多。每次跟商家们沟通,还能了解做老板的困惑和心态,哈哈,也许有助将来创业,反正多学点总是好的!在开团的过程中,我学到了很多销售和市场的东西,搞得我们家都一致建议我改行做销售了,呵呵!
舍不得毕业
人家都说装修很累啊,一辈子装一套就不想再买房了!可是咪兔现在有点舍不得了毕业啦!如果我毕业了,就不能这么肆无忌惮地跟大家说我怎么省钱了么;如果我毕业了,我会羡慕嫉妒恨那些正在仔细规划新家的朋友们,遗憾自己当初没想到的;如果我毕业了,我可能不会像现在这样牛气地开团,穿梭在各建材市场;如果我毕业了,女汉子的大作就木有吊大家胃口滴东西了
好吧,我到底还要不要毕业?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

如果咪兔毕业了,就可以以过来人的身份指点后辈,接受小白的膜拜~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-6-28 08:51
如果咪兔毕业了,就可以以过来人的身份指点后辈,接受小白的膜拜~~

哈哈,咪兔要学成专家

原创值

大四_装修达人

社区居民

好文共赏之
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

恭喜你毕业,但还是要当好老师才行。请多多赐教咯。谢谢!哈哈。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

咪兔毕业了,还是可以在08的大家庭給予大家指导和经验啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

谢谢夸奖,有空看看我日记,哈哈。亲,要求多了点哈

原创值

大三_装修里手

紫莎 发表于 2014-6-29 11:15
恭喜你毕业,但还是要当好老师才行。请多多赐教咯。谢谢!哈哈。。。。

很抱歉,我还没毕业呢,才开始
我是在假想。。。。。。

原创值

大三_装修里手

筱幽 发表于 2014-6-29 17:26
咪兔毕业了,还是可以在08的大家庭給予大家指导和经验啊!

悲催的我还才开始。只是心态从狂想毕业到了毕业狂想

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

咪兔是好团长!
回复 回复(1)条