QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]厨房保洁神器——食物垃圾处理器转让啦,低价秒杀淘宝~

原创值

大三_装修里手

社区居民

众所周知,厨房垃圾的清理工作让人头疼,使用传统的垃圾袋不仅会滋生细菌害虫更会散发怪味,严重影响厨房卫生和家人健康;稍不留神垃圾袋滴出的污水让干净的地板顷刻留下油腻恶心的污渍;水槽的清理和堵塞的排除更让人非常无奈……有木有?

而厨房卫生神器——垃圾处理器,能将用餐后留下的各种骨头、果壳、蔬菜、剩余饭菜、各种渣滓等,一并粉碎成糨糊状顺下水道排出,从而达到清洁环境,排除异味等效果,绿色厨房更健康!HOHO!
    符合大多数对厨房卫生要求较高而分身乏术的好主妇有木有?新房装修时,我就计划要安装一个。

所以,在前段时间08团购爱适易垃圾处理器的时候,我果断下手。
    没想到,所有准备工作都已经做好,结果却因为我家那个猪头水电工的设计犯了个低级错误,导致这个垃圾处理器安!装!不!了!!!!!

郁闷了好几天,觉得既然自家用不了,不妨造福其他小伙伴。所以今天低价转让。

机子已经提货,不过我还没拆开,是前几天上门来安装的师傅带过来的。
    爱适易这个牌子不错,垃圾处理器的发明者,也是世界上最大的品牌销售商,淘宝上这个牌子的销量也是最好的。
   价格很实惠。淘宝上这个型号有正品保障的店家,都比我出价贵,而我是参加的08团购,购于喜盈门范城。
    转让价:1500元(包安装)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

顶上来,真的是亏本大甩卖了啊。。。

原创值

大三_装修里手

普乐美水槽下能装吗?要怎么样跟师傅交待淸楚?

原创值

大三_装修里手

电话多少?我想要