QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】有一种缘分叫你的需要我知道

原创值

大三_装修里手

社区居民

与08我家网的邂逅颇有些戏剧性。那时候新家装修在即,我和老公每天在建材市场瞎转,不知道要买些啥,也不知道哪个牌子好,反正有天我们在高桥的居然之家看木地板,恰好就碰到了08的团购活动。不过那天我们并没有下单,回来百度一看,原来还有个专业的网站;拜读了几个点击率很高的帖子之后,觉得这个网站还挺靠谱。

就这样,我和08“勾搭”上了,而且搭得很彻底!

因为它太好用了!

新房装修之际我发现自己怀孕了,只好和老公紧急调整计划,一边养胎一边装修,此外还要着手筹备婚礼。身边的人都为我俩捏了一把汗,父母都远在外地,而两口子在这几件事上都是零经验,怎么同时张罗呢?我一点都不焦虑,因为我有一个靠谱的好伙伴——08我家网。

于是我同时混进了08的三大阵营——装修版块、婚嫁版块和妈妈版块。

在08装修版块,我首先是一头栽进各位大神的装修贴,如饥似渴地学习。不得不承认,08的日记大赛做得很好,发帖的人积极踊跃记录装修过程,图文并茂,深入浅出,对于我们这些装修小白来说,实用性和借鉴性都特别强。其次,我参与了08很多团购,现在家里目之所及,到处都有08的踪迹,往上看有普罗米吊顶,往下看有莱茵阳光地板,厨房有德意抽油烟机,卫生间有雅立淋浴,卧式的雅祥布艺窗帘,等等。可以说,在装修时遇到的问题,08都有涉及过,所以处理时心里特别有底;在装修过程中需要买的材料,08推出的团购我都参与了,而且价格很实惠。举例来说,楼下邻J&H我家用的同一个牌子的地板,相近的面积,我家因为参08团,比他家便宜了近2000。这可是白花花的银子哎,尤其在装修过程中,省的即赚的。

在08婚嫁版块,我听闻了一个又一个真挚的爱情故事,也见证了一个又一个可爱的姑娘走上红毯成为美美的新娘。这种洋溢着浓浓爱意的信息特别合当时的我,因为我相信好的心情和状态是有益肚子里宝宝发育的。当然,分享别人喜悦的同时我也抓紧了自己的进程,跟着当时的版主般若,我参与了一次免费新娘试妆活动,遇到了一个很棒的化妆师,她娴熟的技术让我看到了自己的另一面,原来我化妆后也可以美美的。此外,婚礼前几天,我还在为喜糖发愁,08又发出高桥团喜糖的号召。哎,那时候的心情怎么说呢,真的有种天降甘露、要啥来啥的感觉。

在08妈妈版块,我主要是学习和分享,学习别的妈妈的育儿心得,分享自己带崽的喜怒哀乐。特别值得一提的是妈妈群里的wiwi,妈妈当得特别纯粹,宝宝成长的每一步她都有亲笔记录,做的辅食也是花样翻新细致入微。最难能可贵的是她性情豪爽,对于寻求帮助的新手妈妈从来都是知无不言言无不尽。感谢08这个平台,让我这个新手妈妈在漫漫的育儿路上不彷徨、不寂寞。

如今,婚礼定格在去年10月成了甜蜜的记忆,新房已经入住月余,宝宝也已4个多月,我与08的缘分却还在继续。就在本月初,我还参加了装修版推出的新房测甲醛活动呢!所以,正在休产假一心带崽的我,会像惦记老朋友一样经常去08的主页看看。

可以说,08我家网是这么一种存在:无论你在哪个行业,也不论你收入几何,08总有契合你需要的时候。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修生活,都与08有缘呀~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

很能干的妈妈啊,同时做好了人生三件大事,装修,结婚与生崽。都跟08有关,真是08的真爱粉啊
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好美呀!08陪伴你度过人生每一个精彩的瞬间!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2014-6-30 09:55
很能干的妈妈啊,同时做好了人生三件大事,装修,结婚与生崽。都跟08有关,真是08的真爱粉啊

谢谢芹菜,你真的是个很热心的姑娘~

原创值

大三_装修里手

社区居民

ㄡㄡ 发表于 2014-6-30 10:32
好美呀!08陪伴你度过人生每一个精彩的瞬间!

也谢谢08让我们有缘相聚在一起~

原创值

大三_装修里手

社区居民

叽歪 发表于 2014-6-30 09:10
装修生活,都与08有缘呀~~

为什么我在08首页上看不到我的帖子类?是不是写得不好呀?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

楼主真是很能干啊,短时间内同时处理好这么多事情,佩服佩服!

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

哇,同时进行,佩服啊!每件事都是难事,做好都不容易
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

coco_fish 发表于 2014-7-11 08:04
哇,同时进行,佩服啊!每件事都是难事,做好都不容易

两个娃,真羡慕呀~