QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

思思宝的92平方的现代美式小三房+地暖+格力风管机+各种08团购硬装完工啦~~~~

原创值

大一_装修新生

价格是多少

原创值

大一_装修新生

楼主这图片是网上的?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我正好也在找装修公司,楼主开工进场了没?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

379890158 发表于 2014-8-6 11:18
楼主这图片是网上的?

什么图片啊?

原创值

大二_装修学长

楼主能否短一个施工队的联系方式?

原创值

大四_装修达人

社区居民

奔跑的装修者 发表于 2014-8-7 15:17
我正好也在找装修公司,楼主开工进场了没?

还木有,只是确定了设计师和施工队伍。。哈哈哈。。。所以最近日记就没怎么更新

原创值

大三_装修里手

看看价格先

原创值

大四_装修达人

社区居民

静待收房!!思思宝的92平方的现代美式小三房+阿鲁家的制图服务+QSLX工作室准备中啦~~~~

因为我自己的拖拉,阿鲁的制图服务终于快要接近尾声了,设计图也出乎意料的满意,基本上合理了房间的每一寸空间,实现了我所有的想法和愿望,我从一开始对制图服务的不确定到现在的超级满意,我觉得我的设计比某些装修公司的设计还牛!!超级推荐阿鲁的制图服务!设计图如下: QQ图片20140813171614.jpg

立面也是那么的美丽! QQ图片20140813171904.jpg

电视柜仿了贰朵朵家,哈哈哈,因为我超级喜欢这个电视柜,好看又实用,对于小户型的我家简直是增彩不少!

目前,阿鲁家可以加点钱出效果图,我选择了这个新的服务,因为虽然我的设计图这么美丽,但是毕竟是黑白的,对于颜色的掌握我还是掌握不准,后期的配饰,搭配也不太会,所以我选择出效果图,可以让我大概的了解一下我到底该怎么走的方向,选择什么颜色的家具、配饰等,对于我这色彩搭配不好的小白是非常有必要的。期待效果图

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

静待收房!!思思宝的92平方的现代美式小三房+阿鲁家的制图服务+QSLX工作室准备中啦~~~~

我家厕所较小,可是我还是霸蛮搞了一个干湿分区。去了阿鲁的工作室,对那里厕所的墙上的格子超级长草,所以霸蛮在中间做了一堵墙。可是问题来了,我家厕所太小,无法搞平开门,只能搞推拉门,可是推拉门只能搞一扇,这个轨道怎么搞呢?各路大仙,有没有这种的图片让我想象一下?是这样 QQ图片201408131729301.JPG

还是这样? QQ图片201408131729302.JPG

如果是第一幅图,那是不是砌墙的时候就要留一个轨道的位置?如果第二副图会不会太丑了?

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈哈,阿鲁给我解决了卫生间门的问题。。。告诉我这个地方搞推拉门不合适,给我还是装平开门,只是这个平开门的方向是朝外开!就不存在打不开的问题啦!~~~~真的是高手!