QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】全城回忆温暖六年, 08情节是劫也是缘

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

【我与08的故事】全城回忆温暖六年, 08情节是劫也是缘

08我家是星城家装的导向标,长沙家装业主的避风港,成千上万08人的网上精神家园。无数装修小白经过1-3个月的泡坛灌水,在线阅读,下线操刀实践完成了小白到菜鸟再到砖家的蜕变。现在在线的你,属于哪一类,又处于哪一阶段呢?是正在等待交房,挑灯夜读充实自我,在成千上万的帖子里忙得不亦乐乎的装修小白?是高举战旗,轰轰烈烈打响家装实惠战的英勇战士?还是与商家、项目经理亦或包工头斗智斗勇干架斡旋的无畏女汉子?是怀着宝宝,背靠08好乘凉,无惧无畏打响家装保卫战的坚强妈妈?是坚持肩扛大任不争吵,顾家爱家用心打造实惠家好丈夫好爸爸?还是即将上岸,马上可见胜利曙光的资深大腕?还是装修毕业多年,恋恋不舍,难忘08的校长们?

不必说你是哪一类,也不管你现在走到了哪一阶段,只要在这里,你都能找到知己,找到达人,找到分享的伙伴,找到亲密的战友,找到可以时不时当面撒个娇,偶尔淘到了宝贝,欣欣然看你嘚瑟,听你炫耀的同胞。你可以秀一秀最新淘到无比实用的装修红宝书,可以在被宰了,被欺负了,被坑蒙拐骗了的时候来08找找战友,装修累了,来08充充电,歇一歇,唠个嗑,哪怕碎碎念一段子,那也是一件无比惬意的事。背靠大树好乘凉,我有08不心慌,兵来将挡,水来土掩,搞不掂就振臂一挥,登高一呼,在08群求助,不用悬赏也无须客套,无数温暖的建议,无比珍贵的装修便捷信息、装修经验来像雪花纷至沓来,让你目无暇接有木有?

08我家论坛是星城家装业主的导航灯塔,今年08成立六周年,六年的洗礼,带给我们的是一个经过了岁月沉淀,经过了风雨洗礼的铁杆铮铮的08,他发起了一次次的巨划算的团购活动,在长沙装修界刮起了一阵飓风,在家装市场和商家心目中竖起了一杆大旗。虽然08只是一个网络社区,但是我们通过这一次次的活动和经验分享,感受到了08的满腔的热血和宽阔的臂膀,是他为我们撑起了一片晴空。六年来08和大家缔造了一个又一个装修界的神话,六年来,他兢兢业业服务业主,踏踏实实造福家装,版主们的深情关怀是08的温暖心跳,大腕和团长的唇枪舌尖是08的最锋利的武器,热情的粉丝们是08源源不断的力量源泉。

08我家,湘江河畔耀眼的“装修红宝书”,她已陪伴大家走过了六载。而我和他相识仅仅半年,时间虽短,但是永生难忘,值得一辈子去铭记。第一次加入团购大军,第一次与商家策价砍价完禁不住面红耳赤,第一次买到了白菜价的角阀忍不住激动地在晒团版里嘚瑟,第一次拿到了08颁发给我的奖品决明子枕芯和毛巾架无比地自豪,第一次听陌生而熟悉的08网友亲切的叫我wutong激动得手舞足蹈,第一次和团长求助求支招受到热情对待内心一阵阵暖流涌过,第一次去瑞都默默家参观内心无比震撼,第一次仔细珍藏收到的礼物——带08Logo的装修小卷尺,第一次偷偷用上班时间开QQ在08业主交流群里听大家侃大山,第一次家里被盗收到08网友和版主们的慰问短消息感动得热泪盈眶……太多的第一次,由我,08和08我家里的兄弟姐妹们共同书写的第一次,每一次都是一个故事,08是每个家装业主同胞们筑巢美家行动的见证者,承载的是一座城六年来的装修记忆。此次我与08的故事征集活动在08掀起“装修回忆”的热潮,08我家六年的点滴岁月,其中是否有你? “我的08情结”是一个解不开的结,我爱08的流光溢彩,我爱08的摩登时尚,我爱08的急公好义,我爱08的无处不在。08团里版主们的无私奉献,一次又一次给了我们正能量,所有的一切,都感动了我,感动了你,感动了这座钢筋混凝土铸造的城市。

满城欢笑满城歌,尽在08我家里! 蜕变的08,蜕变的你我,一起传递着生活蒸蒸日上欣欣向荣的讯息。时代的春风,美好的诉求,完美的新家,由我们一起打造。明艳艳的太阳照耀了,芳香甜蜜的花果捧来了,五彩斑斓的岁月拉开了,你还在等什么呢,快和我一起来拥抱08吧!

值此08六周年之际,让我们一起仰望蓝天,一起感恩08,让我们秉承08分享、友爱的文化,将08精神永远发扬光大,求得世间双全法,不负08不负卿! 08对我的深情厚谊,我难以溢于言表,唯有指尖在键盘飞舞记录下这一段与08之间扯不断理还乱的情缘。

最后,让我们一起全城回忆温暖六年,感叹08情节是我们的劫也是我们的缘!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

非常感谢wutong的支持,我们也爱你哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

好文,真情实感有感受到

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

每一次经历都那么记忆犹新!在08每个人都真诚在交流装修知识和心得!
在08,每个人都像自己的家人一起亲切!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

夸得我都脸红了,激励咱们更加奋发向前!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感情真挚
文风飘逸

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

看完感觉梧桐真的好厉害!这行云流水的文笔啊,把大家都夸得不好意思了~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

为梧桐真真切切的感悟点赞!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

wutong也是好文笔哦!因为08认识了大家,感觉真好~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

wutong是中文系的么,写得太棒啦!!
回复 回复(2)条