QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约+一点点欧 可可的装修进程点滴  2009-2010跨年度装修之下半

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第427楼龙猫于2009-08-15 01:40发表的  :
你家伊百丽多高多长?同问包柜门吗?

2.4米高,长度大约是7米的样子~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第428楼tangein橘子于2009-08-15 10:02发表的  :
可可,你家那两门好可爱啊,创意不错

锯子,你家好多地方我都好喜欢阿~~~~准备还偷几张来

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:回 421楼(可可) 的帖子

引用第430楼可可于2009-08-15 18:27发表的 Re:回 421楼(可可) 的帖子 :

不包括柜门,发现做衣帽间的好处就是可以不要柜门了,现在的门可是比柜子还贵阿

同感

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二十九章  选定推拉门、双喜退单

8.15,又是大中午顶着烈日跑到南湖,鼓励了自己好多遍还没有量房应该可以把双喜的单子退掉,实在退不掉那我就做个最简单的浴室隔断好了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第429楼可可于2009-08-15 18:26发表的  :

嘿嘿,别这么说嘛,就2.3张躺着的
对颈椎有好处。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

先带lg去品尚看了那天老杨陪我挑的主卫门和衣帽间书房推拉门,得到了领导的认同。听月影说这个月可以免费升级推拉门的轮子,要老板把轮子拿出来看了看,看不懂,但是拿在手上的分量比之前的重很多。既然月影达人都选了,那我还说什么,跟吧~~~

顺便又把原本打算在双喜做的厨房门和浴室隔断看了看,价格都比双喜贵不少,但假如要我在质量服务与价格中选择,我还是愿意把质量服务排在第一位。双喜最近投诉太多,老板处理得也很糟糕,品尚嘛,至少到现在还没人说很差,而且老板也同意我们在安装完以后再付尾款,这样子会放心很多。

选好4张门以后,老板准备给我开单子了,我说稍等,得先去把双喜的单子退了才行,要不我就只能定主卫和衣帽间推拉了,老板笑呵呵说没问题,呵呵,喜欢笑的老板比较会做生意。

我的胆子有点小,吵架又怕吵不过,所以去之前lg就跟我说要是退不掉也千万别生气,实在不行就随便做个便宜的门好了,恩,还是要努力退掉。

战战兢兢走进了双喜,刘柱没在,只有2个新面孔热情迎上来问我们要什么,往里面一看,传说中很凶的老板娘在给客户做介绍,我小声地说:要退单子,新面孔说那坐一下吧,坐着等了两分钟,老板娘过来了问有啥事,lg说退单子,老板娘把单子拿起一看,调子很高一脸不爽说:这么低的价格,不做也罢,做了也没赚头,都退了算了,把团的都退掉,以后不做团购了。说完很利索的把500定金推给我们了。用时不到5分钟~~~

看来双喜生意还是好啊,根本不在乎我们这些08的团购,也好,换个更让人省心的商家去。

原创值

大四_装修达人

可可,我也定了品尚
衣柜门定的玉沙烤漆218和烤漆200一平
然后还定了浴室隔断
月影姐姐定了沙门,好贵的说

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第437楼豌豆于2009-08-15 20:58发表的  :
可可,我也定了品尚
衣柜门定的玉沙烤漆218和烤漆200一平
然后还定了浴室隔断
月影姐姐定了沙门,好贵的说

月影是有米人,比不得啊~~~~~~

我订的衣帽间和书房门其实就是衣柜门,2张为一组的,团价是268,浴室隔断我也定拉,仔细比较了下,确实比双喜的好些,侧面还有胶条,价格贵20%的样子,不过想想双喜的服务,还是算了吧~~折腾不起

原创值

大三_装修里手

好像是十月份的预产期吧,现在还敢这么折腾,真是太佩服鸟~~~对了,你家是3栋哪户啊,偶去实地参观学习一下

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

PFPF。LZ身怀六甲,还是显得如此身轻如燕。真是PFPF。

还是要注意身体。