QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

糊涂姐的跟风之旅,工科生最怕写作文,

原创值

大二_装修学长

感谢亲的围观,谢谢纪风的的提醒,肖生克的救赎。非常好的一部电影。
周六定位,周日敲墙,进了水电材料。周一接到殷队通知,水电师傅换了,换成了梁师傅。啊!周六和黄师傅愉快的交流,还把家里的拆下的门窗卖给了黄师傅。美陀让我不用担心,RH专业水电,师傅都放心。我只能说去比一比,黄师傅和梁师傅谁更帅?下班来到兴威,师傅已下班。下水做好了,殷队一开始说次卫蹲便器只能后进前出不带存水弯,我只好说你觉得恶心不。殷队也觉得恶心,继续想办法,殷队发挥聪明才智,蹲便器终于可以后进后出,水电师傅做存水弯。拍了张照片发给水电师傅,是否离窗太远,我的1米1单位浴室柜装不下了。师傅回复,蹲便器离淋浴头远些,脚不会踩进去。有道理,可是浴室柜呢。改小点,结果是可以买1米的浴室柜。
周三见到了小梁师傅,年轻是王道,帅,高。看看线盒,套管入盒,强、弱分开,锡纸屏蔽,水路过桥,手艺好,施工规范。面熟,原来小梁师傅是08大神NICK贴子里的施工零缺陷的梁师傅,炫宝家的水电的施工师傅。
小梁师傅上半年准备考建造师的证,加上一些私人原因,许久没做单了,这次是殷队的水电师傅突然有事,应邀救急才出山。姐姐的人品爆棚,运气超好。他一个人慢慢的做着。有一天,娘老子没事去了开发商的样板房,听了搞卫生阿姨的开门不能见龙头,看了施工图强烈要求改主卫布置,可是电线槽开了,水管走一半了,没办法,只好麻烦小梁师傅重新布线。
用事实说话,看图片。 厨房距离热水器墙.jpg

在我三番五次电话催促中,蓝光的王总在开工一周后的周日最后一抹夕阳余晖中露面,上门量尺。王总量着量着和我比起了年龄大小,不会吧!和水电黄师傅PK,他稍大,油漆师傅PK,我稍大,姐姐已经接受人到中年的现实,结果王总以比我小几个月败了,我是高兴呢还是高兴?可以去跳广场舞了。
新问题出现:楼道地面比我家入户地面高了大约10-15mm。王总和小梁师傅一起对兴威的楼板做了测试,王总观察,小梁跳跃,楼板颤动,结论我家里现浇的楼板比较薄,坑爹的楼板。楼道的楼板加厚了。殷队问我,垫平齐楼道,还是有个腾,这么大的问题,回家请示领导,殷队说可乐家也这样。电联全能的可乐,再叫上大忙人老公,一起协商,经过测量,目测,讨论,利弊权衡。最后,殷队,可乐,大忙人达成共识,不垫平齐楼道,会牺牲太多的层高。感谢可乐,在代崽的百忙周末到我家排忧。

原创值

大二_装修学长

lwq 发表于 2014-7-5 18:55
有人抢沙发,继续。
设计师和项目经理都是跟风可乐。没有找专业验房公司,看了艳艳的日记,RH的老段总经验 ...

谢谢你的提醒。肖申克的救赎。好电影。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

LOFT风格很潮啊!先顶贴再来看!楼主装修加油~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

娘老子赶快一句:乱搞乱发财   。这句话是真理啊

原创值

大四_装修达人

加油!来学习经验!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

李姐 加油更新哦

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

乱搞乱发财~这句亮了!确实不错噻,一下就遇到传说中的梁师傅了,哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

李姐你家是梁师傅做的水电呀!果然很好

原创值

大四_装修达人

期待接下来的日记奥,加油加油

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

版主巡视,呼唤楼主回来更新日记啦~~
有金牌师傅做的水电,一定要用图片展示下!