QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒人胡言乱语学装修------学前班

原创值

大三_装修里手

社区居民

6.1懒人之家庭简介

1、家庭成员构成:
①要养老的个爷爷奶奶。
②2个忙的稀里糊涂的上班的懒人。
③一个正处叛逆期的毛小孩。
④不定时不定量的客人,由于老家很远,每个假期家里会有无数个小屁孩,甚于还有无数个七大姑八大姨来家里做客。
2、家庭成员个性:
①女主人和男主人都比较懒,典型的宅男宅女,懒得只喜欢喜欢猫在家里上网、看书。
②女主人不喜欢搞卫生,也不喜欢家里乱七八糟,经常恨不得把所有的东西都搞个柜子装起来,真所谓人懒心不懒,看来整整有条、清清爽爽的家才会给她好心情。
③小主人不喜欢深重的颜色,也是个半宅男。
3、家庭特色:
①懒人家米米不多个闲书多,实在也不是砖家叫兽学者型的,也不知家里何时冒出那么多闲书,现在的蜗居里啊,最威风的就是书了四个书柜呢好不招摇,当然最不威风的也是书,躺在无数个整理箱里、躺在煤房里哀声嗷嗷!所以啊得想办法安置好他们。
②懒人家都爱上网,现在家里经常3个电脑一并排开整个就一个网吧,上网功能上的满足是必须的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

7.1设想家之
    进门玄关(1)
①玄关是走进家门第一眼的感觉,所以美貌是必须的,但是这个地方的功能也同样非常重要,鞋,伞,杂物,钥匙,客人的外套等等,良好的储物功能保证这块区域的整洁。
②进门左边鞋柜最好到顶。
③右边购买成品实木鞋柜。
④纠结玄关的吊顶,没半点概念。

原创值

大三_装修里手

社区居民

7.1设想家之
    客厅(2)

①家的整体设计风格定位还是以美式为主,一定要大气温馨!
②客厅的电视背景墙将是最纠结的地方,复杂了不行,小气了不行,要简洁要温馨要经济实惠。
③电视背景墙面用料俺希望是墙纸,看了那么多貌美的墙纸,实在是按耐不住,允许走成低奢风,暗花的墙纸最最很美哟!
④纠结厨房与工作阳台的推拉门如何处理,白色,还是黑色呢?

⑤吊顶的话简洁吧,和整体风格搭不太丑就行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

7.1设想家之  
    餐厅(3)
①餐厅的效果应当是要点花样的,吊顶要好看点,顶上几根实木如何,配个吊灯扇总的体现我的美式风格吧。
②纠结厨房与工作阳台的推拉门如何处理,白色,还是黑色呢?
③以后这里想放一个小冰柜,一个餐柜,得给我留点地。

④切记切记了:吊灯扇要装在餐桌中间。

原创值

大三_装修里手

E0的福湘的大芯板,楼主上面价哪有买啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

7.1设想家之   
    厨房(4)   

①整洁,明亮,漂亮的风格。
②仿古的墙砖,柜体部分贴白瓷片。
③易于整理的橱柜设计,柜体为实木,色调与家具能统一最好,不行也别差大多。
④桑拿板吊顶,为追求照明效果,使用一个欧普的灯,一个喜欢的装饰灯仅此而已。
⑤纠结储藏室是否纳入进来。
⑥纠结这么个小地方冰箱怎么放,如果打通储藏室并放在储藏室门口,空间是否足够。
⑦纠结厨房的推拉门是否能用白色的,需定制还是木工自制。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

不知道你沙发买了没有,图我看到了。买这个沙发,你房子多大面积?你设计人看过你这个沙发吗??????

说实话,看见你这个沙发,我一身冷汗。
-------   你的房子足够大!  如果不是,那你买了,就不好玩了。

(纯属个人看法,具体听你设计人的。)

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个。。。是啥体裁的文字,说实在话真不错~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我喜欢这种简单的描述,省时间~赞一个~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

7.1设想家之      
    工作阳台(5)

①工作阳台的利用面积不大,洗衣机顶面最一排柜子会不会压抑。
②柜门做啥颜色呢,白色还是深色?
③我的拖把,扫把等清洁用品如何处置,设计师想想是否能把他们更好的安置。