QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第1050楼nina66于2012-04-23 00:03发表的  :
米米有限,只能选择网购地板,拜托楼主告知下莫师傅电话好吗,短我短我,万分感谢
长沙最牛木地板安装师傅信息
莫师傅:15211109873
我家是江浙师傅做的,能达到我家工长徐总的要求并得到他的好评真的很不容易呢!
莫师傅一个人在我家整整做了8天,就是最后一天钉踢脚线时没人陪,搞了些玻璃胶在地板上,至今都让我有些郁闷。。。
唉,小小的遗憾了。你一定要每天守着在旁边照看着,及时清理打扫现场。
祝装修顺利!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

就是牛

原创值

装修大学_博士生

08论坛网友家电内购专场会

没想到08论坛网友家电内购专场会这么实惠!
说来我也报过几次名,可阴差阳错的都没去成。
去年我家全房电器都是在某大型卖场一揽子采购的,很实惠的友情价。本来也一并帮婆婆家买了一台冰箱,可老人不愿我们花钱,说还能对付着用。。。这不天气刚热老冰箱就开始罢工了——还好昨晚知道了这个事,今天一上班就马上报了名,下午收到短信后四点半就从单位出发,5点差几分到通程电器芙蓉南路店,已经有不少08网友等在门口了,卖场喇叭一遍遍的喊着清场。一会08工作人员来了给大家办理入场手续,呵呵,场面有点火爆。。。
上到3楼,直奔西门子冰箱——因为我只利用中午的时间上京东网和库巴网查了一下有关价格,初步定下KK29V1160W(286升),可电话婆婆沟通后她说不要那么大的双开门;于是我又看了西门子KK25V116XW和博世KKV25128TI,两者都是254升。跑来跑去中遇到一对漂亮的小夫妻,跟他们的一番交流,还有导购的耐心解释让我最终下定博世:电脑控温、1级能效、价格只比前者贵不到1百元。
火速开票、付款、换卡、领礼品,又到2楼电视区逛了一圈,真想给自己老父亲买一台索尼40BX450啊,比京东还便宜几百呢!可一通电话后老人说不要那么大的,加上又担心长沙付款,株洲送货,有点忐忑。
6点半就回家了,赶快打开电脑,上京东和库巴查了下:

博世(B0SCH)双开门冰箱KKV25128TI(白色) 254立升极速冻漫8系冰箱、电脑准确控温、省点静音日耗电0.55度、左右开门可调,光温平衡技术自动切换冬夏模式。

价格都是3524,而今晚给08网友的团购价——哈哈,买了的都知道,真是赚了!
今天还有意外的收获——认识了几个论坛名人:柳成荫(匆匆赶来给我们签到的美女,我想是她吧?);  广仔(我叫他,他居然答应了);1212(我觉得那个在西门子冰箱区为大家服务的高个帅哥就是,这个不确定;抱歉的是我急冲冲上楼时差点撞上他)
谢谢你们!谢谢今晚所有为我们大家服务的08论坛的工作人员!你们辛苦了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看大理石

原创值

装修大学_博士生

引用第1054楼lengxue132于2012-04-27 22:20发表的  :
看到宝姐发帖偶就冒个泡。

哈哈真是心有灵犀一点通啊!前天有才哥还问我:那个雪同学呢?我说你应该做新娘子了,结婚了,享受俩人甜蜜世界去了。。。哪还会一天到晚泡在网上!我看你郴州那套房的日记也没更新了,早就完工了吧?现在长沙吗?昨天去电器团购现场了吗?怎么突然感觉那漂亮可爱的姑娘就是你呢!

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

引用第1012楼7bc8太有才于2012-03-30 11:38发表的  :

浏阳老乡总是来捧场啊!

原创值

装修大学_博士生

团购冰箱送货记

上午11点多,通程电器送货到婆婆家,正好我和先生都在,看着2位师傅呼哧呼哧的把那个大家伙弄进门,一不小心还碰坏了门上的金属拉手。
因为是团购的,没有提货联,只有一张小卡片,所以我就特别仔细的对了一下包装上的标签,没想到显示的是KGF25622TI,马上让师傅不要拆包装,一通电话后,说是卖场给货运部的信息有误,KGF25622比KKV25128还贵得多。。。就算比我家买的贵,我也只要我自己选定的,信佛之人岂能如此贪心!
中午回家又上京东和库巴看了下,天哪,只一天时间这KKV25128就降了好几百,库巴的价更是只比团购价贵20元,但有一赠品:卓朗电子除味器。
看来五一节所有的商家都在降价促销!还好团购价没比库巴贵,毕竟是在实体店
,看的见摸得着,出了西西找的到;我想还是实体店靠得住!希望通程电器能提供优质的售后服务。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

果然信佛的都是好人

原创值

大四_装修达人

社区居民

laikankanxian

原创值

大四_装修达人

社区居民

前来学习的