QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:团购博世冰箱售后记(三)暨史上最牛博世冰箱换机总结篇

引用第1096楼大宝于2012-05-20 14:16发表的 团购博世冰箱售后记(三)暨史上最牛博世冰箱换机总结篇 :
今天抽空回了趟婆婆家——听说昨天又送了一台新冰箱。
如此,19天内博世给婆婆家换了3台全新的未拆封的冰箱!我想这可能是博世冰箱史无前例的换机了!
由衷的感叹!博世冰箱售后服务太好了——无以言表!
回顾整个换机过程:其实第一台冰箱并没有问题,是博世的售后师傅误导了(后听说此师傅才来博世不久,技术和经验尚还不足。不知他会不会因此事被辞退,那可不是我们的本意,只能遗憾了。。。)
这些天为了这个冰箱弄得人好头疼,又是咨询专业人士,又打听家里用了博世和西门子冰箱的亲朋好友,方知:
.......
辛苦了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 175楼(大宝) 的帖子

看看师傅电话

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 972楼(大宝) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也要坚持写装修日记。哈哈哈哈

先学习了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 972楼(大宝) 的帖子

看看隐藏了什么

原创值

大二_装修学长

看看什么情况

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

淘宝:佳能数码相机、松下电风扇

伴随我家6年多的柯达相机终于用不了了,也许是装修这一年多照的太多给折腾坏了。而且目前长沙还没有售后,要邮寄到上海去维修。嗨现在这老相机根本就值不了几个钱了。无奈在网上花一千多淘了一个佳能IXUS310HS,卡片机。这是我第一次网购数码产品,反正我对相机要求不高,只要能拍照就行,功能多太复杂的还麻烦。还好,忐忑不安了2天顺丰快递到了:是没拆封的原包装盒、三码合一、精致的中文说明书、正规保修卡和电脑机打fa票、打800电话及官网验证都是正品。而且用了几天后有什么问题请教卖家也是耐心解释,有问必答,非常贴心,服务态度好得真是没话说!
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;cm_id=&pm_id=

为了试下拍照效果,正好前几天追随袋鼠妈妈网了一台松下电风扇——
感觉松下的品牌就是跟国产品牌不一样啊!外观就很精致、扎实、大气、和谐!特别是包装非常专业、细致、贴心:小纸箱里面套着大纸箱,四周有泡沫隔着,怕快递不好提,还专门用胶带纸做了一个提手,连帮我代收的门卫都赞不绝口,说是包装得太好了。。。唯一不足的是不知是否我的手气问题——静音效果这点较我家的老格力并不是很强大!不知道袋鼠妈妈家那台地扇怎么样?在此谢谢了!谢谢袋鼠妈妈的无私分享!
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=148091159115485

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

看到你家博世 我赶紧回去开机试了。。。还好 还好。。。。
话说你那个卡片机 还蛮不错的。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第1109楼小贝于2012-06-01 09:12发表的  :
看到你家博世 我赶紧回去开机试了。。。还好 还好。。。。
话说你那个卡片机 还蛮不错的。。
博世冰箱品质还不错。特别是400售后服务热线的服务很让人满意!
只是长沙这边的博世维修师傅的水平有待提高。。。
这个IXUS310卡片机是210的升级版,喜欢它屏幕大,华丽丽的金色。。。
因为快停产了,所以才会这么便宜。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你这是质量问题导致换机,我以前碰到个客户那真的很想死的,她买了个洗衣机送货到家,磕了的痕迹,愣是不肯谈补偿,直接要求换机,说是新机还没用呢,于是搞了一鉴定,我给走中心流程换机了,晕,送过去,又是同样的问题,来来回回折腾了我三次总算安然无恙了。。