QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 大宝 的帖子

大宝:老人房家具品牌及服务

楼梯安装今天下午完工,想想不放心,还是赶了过去。真是操心的人操心的命啊!

还有:因为大兴安岭家具下午要来换床屏(就是床头),还差2K多尾款要付。
....... (2011-07-27 07:21)
看看哦…………………………

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 大宝 的帖子

大宝:老人房家具品牌及服务

楼梯安装今天下午完工,想想不放心,还是赶了过去。真是操心的人操心的命啊!

还有:因为大兴安岭家具下午要来换床屏(就是床头),还差2K多尾款要付。
....... (2011-07-27 07:21)
看看哦…………………………

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 大宝 的帖子

大宝:浴室镜品牌及网址

今天过去看新家里主卧的家具都齐了;
几个卫生间的五金挂件都已安装好;
值得一提的是网购的2个卫生间的浴室镜真的很精致很大气!主卫是香槟色,次卫是白镶银丝,每个都与浴室柜台面、墙砖花色等相得益彰,简直太完美了!现场看很漂亮咧。再次再次感谢果果汁同 .. (2011-08-07 13:59)
看看哦………………

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 大宝 的帖子

大宝:浴室镜品牌及网址

今天过去看新家里主卧的家具都齐了;
几个卫生间的五金挂件都已安装好;
值得一提的是网购的2个卫生间的浴室镜真的很精致很大气!主卫是香槟色,次卫是白镶银丝,每个都与浴室柜台面、墙砖花色等相得益彰,简直太完美了!现场看很漂亮咧。再次再次感谢果果汁同 .. (2011-08-07 13:59)
看看哦………………………………

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

搬家一年了,说说装前置过滤器的必要:

春夏秋冬又一年,转眼搬家至今一年又20天整,天气一天天变冷,马上要开锅炉了。于是趁着徐总从永州回来的间隙,约了水电江师傅一块来给厨房的水路再装一个前置过滤器。
我家有2个水路。当时装修时考虑不周:主要是这前置过滤器嘛做暖气有赠送的没看上,看上的又嫌贵,一来二去地就算了。。。后来在论坛里泡久了,特别是看了地雷大师的帖子中有关内容(在此一并谢过地雷了,非常感谢你的无私分享!),又请教咨询了一些专业人士,还拧开过厨房的龙头——那个过滤网上竟然有个小小金属丝。好恐怖!
因为我家夏天都是用太阳能热水器,当务之急为了保护保护它及那些科勒龙头花洒等。我决定先在这个水路装一个前置过滤器试试。7月初我在淘宝网购了一个汉斯希尔前置过滤器,因为徐总和江师傅都在永州装修,一直等到国庆节才有空过来安装,这个我在装修日记里都有记载。
没想到第一次反冲洗时让我很吃惊!因为这个卖家没有给我提供排出污水的塑料软管,我只好用2个大塑料桶接着,桶满了就全部漏到地上,结果整个卫生间是水漫金山。过后去看桶里的沉淀物——什么都有啊:小金属丝、金属粒、小石子、瓜子壳。。。真令人不敢相信!
我们只在厨房里装了立升净水器,但不可能你刷牙洗脸都跑到厨房里来接净水器里的水用吧。所以必须在家里2个水路都安装前置过滤器。
于是我又网购了一个汉斯希尔前置过滤器。这个卖家很不错,考虑得很周到,排污管、PPR接头都有。价格也公道,态度很实诚,我说不想要赠品,他马上就优惠了40元;我说想麻烦他还送一套排污管+卡箍(因为前面买的那个反冲洗时没法排污水),他二话没说就说可以;我有问题请教他,打字慢讲不清,他竟然立刻打我的手机跟我解释半天,并不因为货已成交钱已到账就变脸了,态度真是太热情太好了。。。
卖家网址,分享给有需要的同学:

装修完工后再来安装前置过滤器确实有点麻烦呢!好在江师傅无所不能嘿嘿

装修完工后再来安装前置过滤器确实有点麻烦呢!好在江师傅无所不能嘿嘿

水槽底下星罗棋布—东西太多了

水槽底下星罗棋布—东西太多了

师傅干活蛮费劲却毫无怨言

师傅干活蛮费劲却毫无怨言

勤快又聪明的师傅清理拆下来的东西

勤快又聪明的师傅清理拆下来的东西

这些都是各厂家安装时各自为政装上去的一堆东西,当然收了我的材料费

这些都是各厂家安装时各自为政装上去的一堆东西,当然收了我的材料费

安装完毕—好清爽!师傅可是辛苦了半天呢!

安装完毕—好清爽!师傅可是辛苦了半天呢!

反冲洗时的污水就由这根塑料管直接排出到厨房地漏。真好!

反冲洗时的污水就由这根塑料管直接排出到厨房地漏。真好!

给小孩房装了一排挂衣钩

给小孩房装了一排挂衣钩

大门上方的吉祥物不干胶挂钩挂不住,这次徐总用电钻打了个膨胀螺丝应该是再也不会掉下来了.

大门上方的吉祥物不干胶挂钩挂不住,这次徐总用电钻打了个膨胀螺丝应该是再也不会掉下来了.

开春后搬进家的发财树长得非常茂盛,连树根处都长出来绿茵茵的枝丫,不知能否挨过冬天 .

开春后搬进家的发财树长得非常茂盛,连树根处都长出来绿茵茵的枝丫,不知能否挨过冬天 .

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

进来学习一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

kankanqianzhi,went

原创值