QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08团笑看通程、国美裸奔,谁比我低?-分析928家电团(后付通程电器本次团购保价申明函)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

08论坛电器团928之战即将来临,经过多次的比较后,本次团购08论坛艰难的选择了唯一敢和08论坛签署文字保证价格最低协议的通程电器集团作为合作对象。

最近几天,08论坛的几个qq群马甲满天飞,而且都收到了同样的一个来自某卖场的信息:在08电器没有公布团价前,告诉大家某卖场比08团还优惠,让大家到某卖场购买电器.ok,下面12给大家分析一下事情的前因后果,我想大家就会心知肚明:

1、9月24日长沙市某大型论坛与某卖场的团购,经过几位前去比价的网友汇报及提供价格信息,均高于通程电器给08论坛电器报价。显然,感谢某卖场对08团的厚爱,承诺最优惠的价格仅限08团友,而不包括其他兄弟论坛网友。

2、 通程电器联合各大电器厂家已于08论坛签署价保协议,保证08团价秒杀一切渠道,并且针对不同型号第一个提供价格信息的同学,给予双倍退差价的奖励,其他同学无条件退差价并赠礼品一份。显然,今年有个好路,如果买电器还能赚钱就来9月28日08论坛通程电器团。

3、 08论坛未收到过某电器卖场文字上保证价格最低的任何协议,但该卖场在08的qq群中给网友发短信息承诺比08团价还低,但在如今各大卖场都保证最低价、跳楼价的虚假承诺中,我们是否应该相信一次天上也会掉馅饼?并且希望这个馅饼是砸在大部分08团友的头上,而不是砸在1-2个团友的头上或者是拖的头上。

4、 针对某卖场的放价宣言,通程电器几个高管授权,本次08团价直接放出裸奔价,不留任何余地,而且即使出现某卖场用熟人下低于成本单来炫耀的情况,只要有正规销售凭证证据(可以贴到网上或者匿名邮寄),通程也通赔。

5、 参团电器有几百个型号,应该说95%是白菜价,但难免有没策到的漏网之鱼,08网友遇到这样的情况梢安勿躁,只要能说出前因后果(论坛会在投诉版块开针对本次电器团的售后服务帖),团长和斑竹会帮你和通程协调,一切均在大家的目光下,无任何潜规则。

本次08电器团有两大集团的价格竞争,白菜团价即将产生,价格大战一触即发,到底是通程电器的屠龙刀快还是某卖场的倚天剑狠,让我们拭目以待,但终究有一点,最终受益的只会是08网友。

08团笑看通程、国美裸奔,谁比我低!!

通程电器本次价格最低承诺申明函:

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

想来想去
没什么电器要买的了
去混盒饭吃算了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纠结,我搬家还早呢!!!!!!!!!!08团,我的心头爱啊,咋办啊

原创值

大三_装修里手

才开始装。电器在规定日期前肯定搬不回家。好诱人的电器团啊 希望过年的时候还有。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我要冰洗和电视

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

哈哈,白菜价、地瓜价、裸奔价~~

网友的福音啊

这回准备买一台32的小电视机

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偷乐中~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

真有意思。。。啥时候开团~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

12小乖乖    太可爱了

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

08电器团年年有
节节有
装修还早的同学不要急啊
电器这东西是贬值的
需要的时候再买吧