QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2010年9月28日通程电器家电团购服务跟踪帖子!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我所定义的团购价,就是比自己去买,便宜就好了。
团购,不代表着是最低的价格。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我一直都不明白,弄清楚自己团购买的便宜不便宜,实惠不实惠,跟把团购价泄露给别人有什么联系?为什么一定要是把团购价告诉别人,让别人去策才知道团购买的是不是便宜?难道不应该是别人自己去策了价格,再告诉自己,自己比较后就知道团购是不是优惠了么?

一下午都在想,实在没想明白,好纠结的!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 161楼(忍不住倦) 的帖子

可怜的倦啊
又被摆一道

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 160楼(咛子) 的帖子

赞成,参加团购只要比自己去策便宜些,就心满意足了,做人要厚道,要心存感激,不能好处占尽

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第160楼咛子于2010-10-12 16:52发表的  :
我所定义的团购价,就是比自己去买,便宜就好了。
团购,不代表着是最低的价格。

呵呵,和我的定义一样,觉得这件事像件闹剧,因为第一次参加团购前就被多次告知不能泄漏价格,就是避免这样的事情出现。大家真的要慎重!

原创值

大二_装修学长

团长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的意思是在我没提货的情况,想换成SONY55EX500的。可以先退掉46EX700再购买55EX500,或者直接补差价,可以吗?希望予以解决此事~!

原创值

大三_装修里手

虽然说当天被挤得要死,也觉得价格优惠没有期待的那么高,再说因为买了2个一模一样的冰箱所以想“要是换一台在国美买,拿国美的赠品及返点会更好”, 但是毕竟咱们都是08团的受益者,还是很开心有人来做这件事情的   嘿嘿  :D

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持团长!做人要厚道,要讲信用,价格比自己策的便宜,划算,就可以了,不可能有最低价的,做人确实要为他人着想,希望08团元旦的时候,再组织更大力度的团购,我家还有很多东西没买呢,这次买了西门子的洗衣机,感觉价格还是不错的

原创值

大四_装修达人

社区居民

这次团长是很辛苦,作为08的一员,我们绝对支持你!
   至于价格,钱在你自己手上,你可以选择买与不买,在于你个人。团长没有一分钱好处,义务劳动,而且前期也说的很明白,一是要各位团员自己考察市场,二是不要泄露价格,保证厂家的利益。你自己没做到,又何来要商家来保证你的利益呢!
   外话,这次团购我报名了,但是我想要的那款不参与团购,价格偏高;另看中LG的一款,可是要这个月15号以后才可能有货,因为急需要电视,当时就没买,当天晚上在国美买的。如果你觉得这次团购价格高,你可以和我一样不参与就是了,何必这样做呢~~~

原创值

大三_装修里手

我团了美的空调,前几天去换发票,说还没入单,还说开好发票就电话我去拿,到现在好几天了都还没影~~~~