QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

临时发起的一场装修行动!!!

原创值

大三_装修里手

开工基本一周多了,项目部的人和物业都非常的让人不省心。细节的处理让人非常纠结,非常累。
急求答案一件事,请08的达人们给个答案:
房子在交房的时候,开发商在房顶刷了白色双飞粉和白色的胶(听人说的),装修工人以及监理说,需要全部铲掉重新刷。可有个年轻的工人私下又和我说,没有必要铲。
现在,我说不铲,监理等人就说,那以后会开裂,掉块,巴拉巴拉说了很多。
问,到底要铲吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

还有一个问题,卫生间的防水到底如何做?
我问了,老家那边是在卫生间底先刷一层水泥,然后做防水。
这边装修公司是确定卫生间开始不漏水的情况下直接回填砖石,填平后再做防水。这样做可靠吗?

原创值

大三_装修里手

昨天的话题,依旧的纠结。
今天去维柏丝订了衣帽间的柜子,以及房内其他的柜门。
维柏丝的女店长非常的热情,看我们依旧在纠结材料以及价格,很直接的说到时候根据我们纠结的三类材料组合,量房之后做三组报价供我们选择。
相比河西某个定制衣柜的团购,维柏丝的价格要高一些,但是服务态度、老板的热情程度让人感觉象朋友一般。就从这种服务态度,我想我也会选择维柏丝。至于效果,等以后上图吧。

原创值

大三_装修里手

上午还去了旺顶,第二次去了,总觉得店里的那个女服务员有点糊涂,两次的计算都是那么的迷糊。但出于对08红人们的信任,我下订了,选择了第二个套餐,把两组黄金管换成了奥普的暖风机,加了2个灯,并增加了几个5个平方。初步价格3800+。
希望他家的吊顶不会让我失望。

原创值

大三_装修里手

我和宛小沫从顶旺出来后一合计,我们家的材料,现在就只剩下部分卫浴用品、门槛石、家电及软装没有订了,其他的一切都已经购买或者下订了。果然非常神速。
可是,装修公司的进度一直非常的慢,非常的慢,可以预见的这个工程会延期。
怎么说了,从19日开工到今天下午,水电还没有做完……
期间工人给自己放假了几天,然后说会有两个人一起来做。每天不是儿子来,就是老子来,他们父子从来不见面的。(我的水电师傅是一对父子。)而且下班非常早,昨天下午四点一刻,水电工就走人了。
和家人聊起这事,家人问到合同中工程延期的违约问题,当时我们签的是一天30元,家人说这个地方上了装修公司的当,当时应该按照工程总造价的千分之二算每天的违约金——一天30元项目经理根本不在乎。
话说,水电后天就回完工,然后我的暖气片就要进场了。
好吧,下午又去远大路的威能某店,把款项全部交齐——据说团购的价格要在安装之前交期全款……霸王条款啊。暖气片的话题,我们以后再说。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

宛小沫 发表于 2014-7-30 18:59
开工基本一周多了,项目部的人和物业都非常的让人不省心。细节的处理让人非常纠结,非常累。
急求答案一件 ...

泼点水在墙上 看是否一撕就掉,最好铲掉
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-7-31 21:11
泼点水在墙上 看是否一撕就掉,最好铲掉

谢谢,回头我试试看。
多希望开发商开始没有画蛇添足。