QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】08当红师傅齐聚东南海,亲民价格打造完美品质!

原创值

大四_装修达人

嘿嘿,一口气上了10楼,先休息了。前面的电梯都没图片。后面泥工师傅的杰作会多一些照片。

原创值

大四_装修达人

我家正在做瓷砖橱柜,要去现场看看了,过几天来一个直播,仔细分析瓷砖橱柜的专业做法。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

东南海 发表于 2014-7-17 15:17
上08会上瘾,你信吗?
等待交房的日子是比较漫长的,在同学的推荐下,找到了08,至此就沦陷了。每天很勤奋 ...

必须信呀!08欢迎大家多多交流哦!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主写得很详细哦,用户名真实简单直接啊~看来真的很喜欢东南海小区哈

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

东南海 发表于 2014-7-17 16:18
水电小插曲大智慧
泥工师傅进场后,发现厨房水槽存水弯低于找平位置,必须整改。请物业看过后,答应整改。 ...

谢谢亲对张师傅的认可,对08的认可,这个文本,感觉我们是同行哈!
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

邻居  加油加油
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

9000全房瓷砖搞定

08团购强辉瓷砖,9000块搞定全房瓷砖,特价砖特殊的感受!还没收房就到处看瓷砖,一开始看仿古砖,看过很贵的长谷,也看过蜜蜂元素的低价;后来纠结于仿古砖有空隙,不好搞卫生等问题,转向看待仿古感觉的全抛釉;在马王堆陶瓷市场转了好多次,选中了金欧雅的店,老板娘很好。而且选中一款超大气的客厅砖,还跟老板砍了很低的价格。但我有强迫症,喜欢在一起搞定所有的东西,看好卫生间和厨房砖一起做预算,虽然客厅大砖很划算,但卫生间和厨房却很没优势。正好这时08在强辉有团购,喜欢的厨卫砖刚好是特价系列的,全房算下来只要9000多。于是当天就交了定金。历时3个月的瓷砖选择就此结束。
我想每个人选择砖都会经历这么一个过程。对于特价砖有几点特别的感受重点说明一下。特价砖都是厂家为了出库存出货的销售方式。我们这次选的特价砖,其中一款就很苦逼,恨不得把全墙拔了重新贴。
1.怎么贴不平
2.瓷砖放在仓库也许好几年了,或是浸水了,纸盒贴在瓷砖上,撕都撕不下,而且瓷砖的碱性成分随着水分往外渗透,致使白色填缝剂直接变成黄色。

师傅两招教你选好砖
区别于以往看砖的渗水性,声音等检测瓷砖的方法不同,师傅看砖只用两招。
1.看砖的四个角的平整度,直接影响到能否贴平整。
2.看砖的厚度,同样两片砖,厚的一般比薄的好。
跳出局部看整体
我们在选砖时,犯了比较严重的只看局部,看单片,而没考虑整体。
1.客厅大砖,想着砖的纹路能对起来,销售员也说,一批砖是从12平米整块的超大砖上切割下来,纹路可以对起来,而且每片砖后面都有铺贴的箭头指示。我曾一度幻想这种美好的结果,事实证明,我们都错了。花纹是无法衔接起来的,只能保证花纹的走向朝向同一个方向。所以为了保证整体效果,单片砖的花纹最好不要太个性了,越简洁的东西越耐看。而且也越保险。如果可以重新选择的话,我会放弃个性,选择大众款。
2.冒险的咖啡色小格子砖,用于厨房,老公很喜欢这个砖,但我为了这款砖思前想后很多天,最终问了泥工师傅,师傅说做了20年,从没人用过,但用于卫生间是可以的。好,放弃冒险。伤不起!事实又证明:放弃是明智的选择。
3.临时补充的,没得选择的厨房黄色装,贴出来效果最好。事实再次证明:必须跳出局部看整体。
4.如果心里对于某个砖的用法有犹豫,需要调整,再一切还来得及时,马上做决定,不要心存侥幸!还好我们及时调整了主卫和厨房的砖,致使两边效果都在现有基础上达到了最理想的结果,没有遗憾。

晚上拍的,效果一般。下面是废砖哟。

晚上拍的,效果一般。下面是废砖哟。

某人喜欢的格子砖,本来用厨房的,后来改用于主卫。主卫光线好,效果还不错

某人喜欢的格子砖,本来用厨房的,后来改用于主卫。主卫光线好,效果还不错

怎么都贴不平的强辉那款卖得很好的次卫砖。还没贴的,赶紧换呢。真不是师傅手艺问题。我们后来退掉了一大半 ...

怎么都贴不平的强辉那款卖得很好的次卫砖。还没贴的,赶紧换呢。真不是师傅手艺问题。我们后来退掉了一大半 ...
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

阿紫律师 发表于 2014-7-18 09:20
谢谢亲对张师傅的认可,对08的认可,这个文本,感觉我们是同行哈!

哈哈,张师傅每次说起阿紫,都满脸的幸福和骄傲呢。

原创值

大四_装修达人

阿紫律师 发表于 2014-7-18 09:20

不是同行,项目做多了,动不动就是12345,很套路的菇凉!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

谢谢镜子大美女,感谢大美女帮了各种忙。